×

×

CSI - Del Savio regala i tre punti al Cordenons

Brillante vittoria dei nerobianchi, firmata da una meravigliosa doppietta del centravanti trentaduenne. A nulla serve la perla su punizione degli ospiti ad opera di Nosella

Finisce 2-1 per la formazione cordenonese la gara tra ADV Cordenons e Amatori Gialuth, valida per la tredicesima giornata del Campionato Amatori C.S.I.Ospiti che arrivano in quel di Cordenons con molte assenze, tra cui Zoia, Franco e Redivo. Anche l'ADV si presenta a questa gara senza alcuni giocatori, tra cui Marchini, reduce da un infortunio nel weekend. Nonostante queste assenze le due squadre si affrontano a viso “apertissimo”.
Gara spigolosa, molto combattuta e nel corso della quale si è visto peraltro un leggero predominio da parte dei padroni di casa che, nella prima frazione, dopo un palo preso da Sirigu vanno in vantaggio con bomber Del Savio, capace di girare al volo in rete un bellissimo cross proprio dell'attaccante classe '85. Il Gialuth ci prova un paio di volte su punizione, prima con Cusin e poi con Nosella, ma senza riuscire ad affondare il colpo.

Nella ripresa è sempre l’Adv ad essere pericolosa, trovando il raddoppio ancora con Carlo Del Savio, abile ad insaccare di testa una punizione defilata di Cecchetto. Gli animi però non si placano e, da parte del direttore di gara Mesaglio, volano cartellini a destra e a manca (qualcuno “generoso”, qualcuno un po’ “a caso”). Infatti, a dieci dalla fine, l'arbitro vede un fallo di Cecchetto su Gozzi al limite dell'area, con conseguente reazione da parte dell'attaccante ospite. Viene dunque estratto il secondo giallo ai danni del metronomo nerobianco e il rosso diretto per il bomber roveredano. Dalla successiva punizione arriva il 2-1 del Gialuth ad opera di Nosella: bellissima punizione che scheggia il sette, toglie la ragnatela e finisce in rete. Nulla da aggiungere da via Cortina, risultato finale ADV Cordenons 2 Gialuth Roveredo 1.

Scritto da La Redazione il 21/01/2020

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi