×

×

FIGC - Il Deportivo demolisce le speranze del Brugnera

Un netto 4-1 la dice lunga sulla supremazia degli udinesi, in triplo vantaggio all’ora del the. A segno Bernardinis, De Agostini, Fierro e Biundo. La reazione d’orgoglio degli ospiti s’infrange sui guantoni di Facchin

Gara di ritorno a Brugnera tra i padroni di casa e il Deportivo che si giocano l’accesso alle semifinali di Coppa Regione Amatori dopo l’1-1 dell’andata. Avvio prudente per entrambe le formazioni che non vogliono scoprirsi e di conseguenza il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo senza grosse occasioni da rete. Al 30’ vantaggio Deportivo. Errore in disimpegno della difesa di casa con un retropassaggio avventato a centro area, sul quale si avventa Bernardinis che realizza da pochi passi. Sbloccato il risultato il Depo sale in cattedra e tre minuti dopo raddoppia con Andrea De Agostini, sfrutta la sponda di Romanelli e scarica un sinistro imparabile sotto la traversa. Il Brugnera è in grossa difficoltà e al 39’ subisce il terzo gol. Azione perfetta degli udinesi, con cinque passaggi di prima intenzione mandano bomber Fierro in gol.

Udinesi ancora protagonisti ad inizio ripresa. Al 5’ Romanelli viene steso in area. Rigore che lo stesso numero 11 realizza di precisione. Mister Barile inizia a far rifiatare chi ha iniziato la gara (nell’ordine entrano Marchina, Laurencigh, Barbos, Visentin e Strukelj al posto di Cantone, Dell'Angela, Romanelli, Fierro e Rossi). Il Brugnera cerca con orgoglio una timida reazione ma un ottimo Facchin si supera con due pregevoli interventi. Al 12’ punizione dalla sinistra per il Brugnera, palla forte messa a centro area dove nessuno la tocca e si insacca. Ma è solo un episodio perché al 20’ il Depo chiude la partita. Punizione dal settore destro battuta a centro area da Bernardinis, sulla quale si avventa Biundo che di testa non lascia scampo al pur bravo Bertagna. La gara si conclude senza ulteriori occasioni e qualifica il Deportivo per le semifinali.

Scritto da La Redazione il 21/01/2020

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi