×

×

SERIE C - Manzano (7 legni colpiti) e Porcia a segno col fiatone

Nei recuperi di ieri sera Gradese e Futura Basiliano tengono a lungo testa ai padroni di casa, ma alla fine devono alzare bandiera bianca

Vittoria come da pronostico per Manzano e Porcia nei recuperi del martedì del calcio a 5 regionale, ma non è stata una passeggiata soprattutto per il Manzano che solo nel finale è riuscita a perforare il fortino di una Gradese che ha messo sacrificio e cuore in campo sfiorando l'impresa; Manzano troppo compassato in avvio, out Barreca e Thomas Costantini influenzati, ai box per squalifica Zanuttini, i seggiolai giocano a ritmo blando pensando probabilmente di trovare primo o poi la rete, sprecano da due passi con Costantini Filippo e Moretto, centrano due legni con Spatafora e Duricic ed immancabilmente, come spesso accade, vengono punti su uno svarione difensivo al 7' da Turci; non aumenta i giri il Manzano e la difesa guardinga del Grado regge l'urto nel primo tempo andando al riposo avanti di una rete.
Nella ripresa alza il ritmo ed il baricentro il Manzano e Grado abbassa ancora la difesa; Manzano ci prova da tutte le posizioni ma litiga con i pali, Moretto, Duricic, Zalaschek e El Atrassi li centrano, i seggiolai hanno il merito di non perdere la testa con il passare dei minuti e trovano il meritato pareggio al 9' con Moretto che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali; sente vicina la rimonta la formazione di Genna che attacca a spron battuto, altro incrocio dei pali di Duricic, alla fine saranno 7 i "legni" colpiti dai seggiolai, poi a 4' dalla fine la puntata vincente di Zalaschek che fa tirare un sospiro di sollievo ai tifosi per il 2-1; Grado non ne ha più, ci prova ma si scopre venendo infilzata in contropiede da El Atrassi che in tap-in. su assist di Zalaschek, timbra il 3-1 finale che permette alla squadra di Genna di ricacciare a meno 3 il Maniago

A Vallenoncello il Porcia supera per 10-3 il Futura Basiliano: risultato che non deve trarre in inganno perchè per un tempo e mezzo la squadra di Bovolenta ha tenuto in scacco l'avversario; nel finale però son mancate le energie ed il Porcia ha allargato il divario; tra i padroni di casa ottima prestazione di Vaccher che si conferma bomber di razza con ben 5 reti realizzate, doppietta di Duque, a referto sono andati anche D'Andrea e Turri (più un'autorete); Porcia che aggancia il quinto posto in classifica e intravede il traguardo play-off.