×

×

REG. C - Tolmezzo, il blitz a Trieste vale il primato

Anche soffrendo la rimaneggiata formazione di Massimo Rella riesce a superare con un gol per tempo il San Giovanni

SAN GIOVANNI – TOLMEZZO 0-2 (p.t. 0-1)
Gol: nel primo tempo Cimenti al 27’; nella ripresa Nassimbeni al 35’.

SAN GIOVANNI: Zaffarella, Furlan, Grippa, Vecchiet, Bellocci, Turoldo, Brusatin, Petkovic, Mascolo, Brun, Bellantuono; a disposizione (Poloni, Neri, Lovrich, Zitani Venni, Petronio, Rizzotti). Allenatore Maurizio De Castro.

TOLMEZZO CARNIA: Baron, Ursella, Banelli (35’st Canato), Maion, Urban, De Giudici, Dinota, Esposito (10’st Piaz), Cimenti, Nagostinis (25’st Nassimbeni), Drammeh. Allenatore Massimo Rella.

ARBITRO: Damiano Borrello della Sezione di Gradisca d’Isonzo.

TRIESTE – Il Tolmezzo, un po’ in emergenza per le assenze dello squalificato Copetti, degli ammalati Straulino e Stefanutti e per la “indisponibilità” di bomber Vidotti, espugna il campo di Viale Sanzio e, approfittando del turno di riposo dell’Ol3, riconquista la vetta della classifica del girone “C” degli Juniores Regionali.
Buon primo tempo della formazione di Massimo Rella, che gioca bene, con un buon giro palla, e che trova il gol del vantaggio al 27’ grazie a Cimenti, su passaggio di Ursella dalla linea di fondo campo. Il primo parziale termina sull’1-0, anche se i carnici avrebbero probabilmente meritato qualcosa in più.
Nel secondo tempo, dato atto che i tolmezzini non son riusciti a “chiudere” la gara, i triestini prendono coraggio e giocano con maggiore sicurezza, il Tolmezzo soffre ma evita di capitolare e, forse nel momento migliore del San Giovanni, trova a dieci minuti dal termine, con una veloce azione di contropiede, il gol del 2-0 con Nassimbeni, entrato da una decina di minuti, che supera per la seconda volta il giovane portiere Zaffarella chiudendo di fatto la gara.