×

×

UNDER 17 PN - Codroipo imbattibile, cade anche il Corva

Ancora un successo per i biancorossi, che vincono grazie alle reti (una per tempo) di D'Angelo e Tomasini

Continua la marcia inarrestabile del Codroipo che piega la resistenza di un coriaceo Corva per 2-1. Mister Bevilacqua deve rinunciare al pilastro difensivo Maccan, convocato in prima squadra, e lo sostituisce col jolly Giovanelli, recuperando in extremis bomber Piciocchi. Partita che nei primi trenta minuti si gioca a centrocampo, con il Codroipo che controlla  le sfuriate di un Corva motivato. Al 35' si rompe l'equilibrio con un eurogoal di D’Angelo, che dai 25 metri con un tiro potente e preciso trafigge nel sette l’incolpevole portiere del Corva, Di Muro. Cinque minuti dopo Toffolutti ha l’occasione di raddoppiare liberandosi in area, ma invece di tirare tenta un dribbling di troppo e la difesa del Corva allontana.

Il secondo tempo inizia subito nel segno del Codroipo con Badia, che dopo un'azione personale, si accentra dal vertice dell'area sinistra e calcia forte ma troppo centrale: Di Muro rinvia a due mani. Il Codroipo continua a spingere e cinque minuti dopo raddoppia con Tomasini, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo si libera in area di sinistro ed insacca il 2-0. Piciocchi a tu per tu con il portiere manca il gol per mettere in ghiaccio la partita. Il Corva non demorde e ha l’occasione per accorciare le distanze su rigore netto procurato da Dahamani, che Lunati però sbaglia prendendo il palo. Il Codroipo risponde subito con il furetto Badia, che spostatosi a destra in area di rigore salta due avversari e di sinistro calcia a giro colpendo clamorosamente il palo. I minuti finali sono convulsi ed un po' troppo nervosi: il Corva tenta di riprendersi, ma il Codroipo controlla senza patemi. All ultimo secondo di gioco arriva il gol del Corva, che da rimessa laterale, parte in contropiede sorprendendo la difesa distratta di Mister Bevilacqua. E' Lunati che si rifà, dopo l'errore dal dischetto, a trafiggere il portiere Pagnucco.