×

×

FIGC A - Deportivo, il percorso è netto

La formazione udinese chiude il girone d’andata a punteggio pieno. Otto vittorie su otto gare disputate. A Trieste ritrova De Agostini dopo lo stop di tre mesi per infortunio. Fierro si procura il rigore e poi sigla il raddoppio. San Luigi litiga con le traverse, ne colpisce due

Chiude il girone di andata con l’ottava vittoria in altrettante gare disputate il Deportivo, nel girone A del campionato amatori della Figc, andando ad espugnare il terreno di via Felluga a Trieste, tana del San Luigi, per 2-0. Mister Barile ritrova dopo tre mesi dall’infortunio Remo De Agostini e a fine partita risulterà il migliore in campo. Avvio gara con il Depo che si riversa sin da subito nella metà campo avversaria mentre i padroni di casa cercano di pungere in contropiede. Primo acuto degli ospiti con una rasoiata da fuori area di Laurencigh, sventata alla grande dal portiere. Altra occasione per Fierro ma calibra male il pallonetto e la palla sorvola di poco la traversa. I triestini non stanno a guardare e al 25’ vanno vicini al vantaggio ma la sfera incoccia la traversa. Fiutato il pericolo, il Deportivo continua la pressione alla ricerca del gol ma ogni conclusione viene ribattuta dall’ottima difesa di casa. Così la prima frazione si chiude sul nulla di fatto.

La ripresa si apre ancora con gli ospiti in avanti ma è il San Luigi ad andare vicino al vantaggio grazie ad un lungo traversone sul secondo palo sul quale si avventa l’attaccante di casa che centra ancora la traversa. Il Depo a questo punto accelera le giocate e, su una di queste, al 13’ Fierro viene atterrato in area. Il conseguente rigore lo trasforma Romanelli. I biancoverdi  ora devono scoprirsi alla ricerca del pareggio e al 36’ subiscono inevitabilmente il raddoppio. Passaggio filtrante di Bernardinis per Fierro il quale, defilato sulla destra, appena entrato in area batte sul primo palo l’incolpevole estremo locale. La gara si chiude qui con il Depo a far girare palla senza ulteriori rischi.

Scritto da La Redazione il 27/01/2020

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi