×

×

PROMO B - Juventina indomita, ma il Sistiana è implacabile

La capolista si impone per 4-2 sui biancorossi di Sepulcri, che hanno il merito di sfiorare la clamorosa rimonta, prima di arrendersi nel finale di match. Espulso Hoti al 66'

SISTIANA - JUVENTINA  4 - 2
Gol: 18' Tomizza, 48' Crosato, 75' Marini F., 83' Vasquez (rig.), 92' Goz (rig.), 96' Cassara

SISTIANA SESLJIAN: Colonna, Crosato (67' Cassara), Tomizza, Francioli (46' Kerpan), Zlatic, Carli, DIsnan (90' Pitacco), Vasques, Marincich, Germani (63' Colja), Celea (84' Del Rosso). All. Alessandro Musolino

JUVENTINA: Furios, Marini F., Del Negro, Racca, Marini N., Cuca, Nassiz (73' Semilic), Innocenti (55' Pinatti),  Kerpan, Goz, Hoti. All. Nicola Sepulcri

ARBITRO: Alessandro Biscontin (Pordenone). Assistenti: Davide Turale (Udine) e Guido Marines (Trieste).

NOTE - Espulso: 66' Hoti per fallo antisportivo. Ammoniti: Cuca, Goz, Disnan, Pinatti, Del Rosso, Carli. Calci d'angolo: 8-4.

Tra Sistiana Sesljan e Juventina vince la capolista per 4-2, aggiudicandosi il derby della comunità slovena nell'anticipo della quarta giornata di ritorno. Dopo un quarto d'ora di schermaglie iniziali durante i quali la squadra di casa mantiene costantemente il controllo della gara, chiudendo nella propria metà campo i biancorossi di Sant'Andrea, Kerpan solo davanti a Colonna si divora incredibilmente il vantaggio al 16'. Ed allora la storia si ripete: gol sbagliato, gol subito, un paio di minuti e il Sistiana Sesljan passa in vantaggio grazie ad una gran punizione all'incrocio di Tomizza; la squadra di Musolini ha il merito di chiudere la prima frazione in vantaggio e di raddoppiare in apertura di ripresa con Crosato che conclude da fuori area sotto la traversa.
Al 66' la Juventina sembra poter subire il colpo di grazia quando rimane in inferiorità numerica per fallo antisportivo di Hoti, invece la squadra trova energie per rimettere in piedi il match grazie alla rete di Marini che arriva quando manca quarto d'ora dalla fine. Goz serve il piazzato sul secondo palo e Federico Marini allunga la gamba ed in spaccata infila Colonna. Partita riaperta.
La Juventina ha la palla per pareggiare i conti al minuto 80' con Del Negro che da fuori colpisce la traversa con un diagonale maligno. Due minuti dopo Pinatti in area però la combina grossa falciando Colja, e Vasques non tradisce dal dischetto ristabilendo la distanze.
Non molla la squadra di Sepulcri che allo scadere del tempo regolamentare fruisce di un calcio di rigore per fallo di mano di Carli sul tiro di Goz. Lo stesso Goz sistema la palla sul dischetto e spiazza Colonna. 3-2. Paga lo sforzo prodotto nella seconda parte di gara la Juventina che al 96', alla disperata ricerca del pari, perde palla in uscita ed il giovane Cassara allora si può involare verso la porta avversaria infilando la rete del definitivo 4-2.

Antonino De Blasi

Scritto da La Redazione il 01/02/2020

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi