×

×

FIGC B - Bucovaz scatenato nel settebello del Chiopris

Il ritorno alla vittoria dei rossoblù è rumoroso. Sette reti all'Udine United. Partita subito in discesa per la squadra del presidente Gratton. Il “fenicottero” segna tre gol e si porta a casa il pallone. Prima rete in rossoblù per Medeot

Torna alla vittoria il Chiopris Viscone e lo fa con un roboante 0-7 in casa del fanalino di coda Udine United Rizzi Cormor alla seconda di ritorno del girone B degli amatori Figc.

Partita subito in discesa per gli ospiti, dopo 10 minuti sono sullo 0-2 con le reti Bucovaz e Medeot, quest’ultimo al primo gol in maglia rossoblù. A fine primo tempo arriva la terza rete del Chiopris, sempre con Bucovaz.

Nel secondo tempo i ragazzi del presidente Gratton (oggi in panchina per supportare i suoi giocatori) dilagano con Cabas, Braida e Marioni e di nuovo il fenicottero Bucovaz che firma la tripletta personale.
Da segnalare il rientro nelle file rossoblù del volpone Alessio Buoso, tornato dopo mesi dall’infortunio patito.

Nella foto, bomber Bucovaz e mister Dissegna.