×

×

LCFC - Sulla Dinamo Korda inciampa il Pozzuolo

Vittoria esterna della formazione di mister Allotta e dedicata al compagno Francesco. Sul doppio vantaggio si fanno però raggiungere dai padroni di casa. Successivo allungo decisivo ospite con sugli scudi il portiere Mineo

La Dinamo Korda espugna Pozzuolo e vince 4-2 alla terza di ritorno del girone A di prima categoria. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio della Dinamo: Cibert e un'autorete.

Nella ripresa il forcing del Pozzuolo si concretizza con il pareggio e il guardiano ospite Mineo evita il sorpasso con una gran parata. In contropiede poi la squadra di mister Allotta realizza le altre due reti con un'autogol e un diagonale di Cibert, dedicando la vittoria al loro compagno Francesco.
A fine gara raggiante il mister dei faedesi Claudio Allotta: "Sono soddisafatto per i risultati e per l'impegno che tutto il gruppo ci mette, sia negli allenamenti che in partita. Siamo oltre le aspettative e questo ci conforta per il proseguo del campionato. Ci aspettano due derbissimi (Racchiuso e Campeglio) dove dobbiamo esprimere il meglio di noi stessi".

Foto, mister Claudio Allotta (foto carnico.it Renato Damiani).