×

×

SERIE D - Il San Luigi si ribella a una sconfitta ingiusta: 3-3!

Grande prova della squadra di Sandrin contro il Cartigliano del micidiale Mattioli (tripletta). Nel finale succede di tutto...

SAN LUIGI - CARTIGLIANO 3-3
Gol: 38', 77' (rig.) e 84' Mattioli, 48' Carlevaris, 89' Ianezic, 93' Bertoni (rig.).

SAN LUIGI: Furlan, Markovina, Vittore, Caramelli, Cecchini, Giovannini (Ianezic 83'), Bertoni, Disnan, Mazzoleni (Abdulai 71'), Carlevaris, Grujic. A disposizione: D'Agnolo, Crosato, Cottiga, Di Lenardo, Villanovich, Berisha, Zacchigna All. Sandrin

CARTIGLIANO: Pozzato, Romagna, Rossi, Pregnolato, Murataj, Pellizzer, Moretto (71' Appiah), Ronzani (71' Michelon), Camparmo' (61' Marcolin), Mattioli (85' Bonucci), Michelotto (84' Cacciotti). A disposizione: Pellanda, Girardi, Zanella, Minuzzo All. Ferronato

ARBITRO: Russo di Torre Annunziata.

NOTE - Espulso Pellizzer al 93' per doppio giallo. Ammoniti Caramelli, Carlevaris, Furlan.

Pareggio più che meritato per il San Luigi, che se l'è giocata a viso aperto con il Cartigliano ed anzi ha mostrato anche più spirito di iniziativa nel complesso. Continua però a faticare nel concretizzare oltre ad avere poca malizia in alcune chiusure difensive. Mattioli, dopo essersi fatto ipnotizzare dal portiere Furlan a tu per tu all'8' (pallonetto deviato sulla traversa e quindi fuori), concretizza la terza fiammata dei suoi (la prima al 9' con un tiro sull'esterno della rete) e insacca un corner con un tocco basso. Nella ripresa sanluigini a tenere il pallino. Al 3' l'1-1 di Carlevaris con un diagonale di destro su passaggio di Grujic. Al 6' locali vicinissimi al raddoppio. Assist di Markovina dalla destra, Rossi devia sul (primo) palo, la palla taglia l'area e Mazzoleni in scivolata colpisce l'altro palo. All'8' bella girata (fuori) di Bertoni e al 10' capitan Giovannini calcia di poco fuori.
I locali vanno avanti con orgoglio e all'improvviso si ritrova sotto di 1-3. Tra il 34' e il 38' Mattioli sembra chiudere il match con un rigore (generoso) in mischia e un contropiede. Al 42' fallo di Pregnolato (secondo giallo) su Carlevaris, rigore affidato allo stesso “Carle”, palla sul palo e il tap-in viene capitalizzato da Ianezic.
Al 44' rete annullata agli ospiti per fuorigioco e al 47' altro penalty per il “Sanlu” (mano su tiro di Bertoni). Tira Bertoni e portiere spiazzato come peraltro sul tentativo precedente di Carlevaris. Questi conclude l'incontro con una conclusione difficile (comunque parata miracolosamente) per il portiere Romagna al 51', ma era in fuorigioco.