×

×

CSI - Il Casarsa litiga con i pali. Sorridono Edil e Corva

Uno 0-0 vibrante nella città del vino. Il ToffoliCar fa tremare tre volte i legni della porta di casa ma il pallone non vuole entrarci. Secca vittoria dell’Edil Narciso, più sofferta quella del Corva

La prima giornata del girone che assegnerà la Coppa Csi ha fatto risultare due vittorie interne ed un pareggio ad occhiali. Questo è l’esito dello scontro fra Casarsa e ToffoliCar, un pareggio tutto sommato giusto ma che li fa iniziare sin da subito la rincorsa su chi, invece, la prima gara l’ha vinta ed è avanti di due punti. Non è fortunato il ToffoliCar, nel primo tempo litiga con i pali della porta casarsese, centrati due volte da Fantuz e una da Calderone. Nel secondo tempo, il Casarsa prende in mano la partita ma si rende pericoloso solo con un paio di conclusioni fuori dallo specchio della porta.

Vince invece nettamente l’Edil Narciso sullo Sporting Prata con il punteggio di 3-0 sul terreno di casa mettendo in ghiaccio il risultato già nel primo tempo con due conclusioni di Veneruz e un colpo di testa di Canton. Nulla di rilevante nella seconda parte di gara.
Successo casalingo anche per il Corva che supera per 2-1 il San Lorenzo

Scritto da La Redazione il 11/02/2020

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi