×

×

LCFC - Risico e Fanti non perdonano, Warriors ko

Due punti fondamentali per la formazione di casa impegnata per la permanenza in Prima categoria. Le reti nella ripresa

Per la quarta di ritorno del Girone A della Prima Categoria targata Lcfc, si disputa a Raspano una partita molto importante per Cassacco Startrep e Warriors, squadre entrambe desiderose di guadagnare punti fondamentali per allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica.
Nel primo tempo lo Star Trep domina la partita, evidenziando buone trame di gioco che mettono in difficoltà la difesa avversaria, ma non riesce a concretizzare le occasioni create. Nella ripresa, dopo tre minuti, lo Startrep va meritatamente in vantaggio con Risico, che sfrutta un cross di Di Rofi dalla destra e, solo davanti al portiere, insacca. Al 15’ arriva il raddoppio dei padroni di casa, grazie a Fanti che sfrutta un cross di Risico dalla sinistra e realizza il 2-0. I Warriors cercano di riaprire la partita, ma la difesa di casa fa buona guardia e, sulle ripartenze, lo Startrep ha due grosse occasioni per fare il terzo gol con Baron e Oggian, che però non riescono a realizzare e così la gara termina con il classico 2-0 a favore del Cassacco Startrep.