×

×

LCFC OVER 50 - Supremazia Sangiorgina, vince il fair play

Partita corretta sempre in mano ai padroni di casa. De Toni e Plazzotta li portano al riposo sul doppio vantaggio. L’arrocco del Black Stuff non evita la terza capitolazione sugli sviluppi di un corner

Partita che rispecchia le posizioni in classifica, comunque molto corretta da ambo le parti quella fra Sangiorgina e Black Stuff per il campionato Over 50 Lcfc, conclusasi con la vittoria degli udinesi per 3-0.

Dopo 20’ la prima azione, con una bomba dai 20 metri di D'Urso che preannuncia il primo gol di De Toni, puntuale a colpire di testa sul filo del fuorigioco su traversone di Plazzotta. Al 30’ lo stesso Plazzotta, dopo un dribbling, dalla sua sinistra incrocia sul palo opposto infilzando il sempre valido Mestriner.

Nel secondo tempo si ripete la supremazia territoriale della Sangiorgina, mentre il Black Stuff si oppone arroccandosi in una difesa ordinata. Al 35’ deve capitolare nuovamente con il terzo goal di Agonafer Meselè il quale colpisce di testa inesorabilmente su preciso corner teso di D'Urso. Da segnalare anche un paio di episodi di fair-play, da veri “amatori”.

Scritto da La Redazione il 18/02/2020

LCFC COPPA - Due su due per l'Amasanda

Continuano le emozioni nella Coppa degli Over, con un nuovo turno già inaugurato con una gara e tante altre in programma, anche se molte contese sono già stat...leggi