×

×

UNDER 17 - Operazione aggancio riuscita. Risolve Pinzi

Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di Giatti che battono la Spal Ferrara nell’unico match disputato nella giornata. La Triestina superata in casa dall’Albinoleffe

Vince, convince e vola l’Udinese Under 17 targata Massimiliano Giatti: con una rete di Pinzi al 21’ del primo tempo costringe alla resa la Spal, centrando il quinto successo di fila consentendole di agganciare i rivali odierni al quinto posto. Una cavalcata che sta assumendo di giornata in giornata i toni di una vera e propria impresa alla luce del grande tasso di qualità del girone. Al momento, bisognerà attendere il recupero delle gare saltate per le restrizioni volute dal Governo, per poter stimare una graduatoria corretta, ma il passo bianconero rimane di altissimo valore.
Fermato il Pordenone, impegnato da calendario in casa dell’Inter, ha giocato regolarmente la Triestina che ha rimediato una larga sconfitta (4-1) in casa per mano dell’Albinoleffe. Partenza forte dei bergamaschi che in 22’ del primo tempo ha di fatto messo le mani sul match. Ci sono voluti però due rigori realizzati da Berardelli e Delle Donne per prendere il largo, con il gol di Valli nel mezzo. Al 34’ del primo tempo gli alabardati con Diop accorciano le distanze, ma non riescono a rientrare in partita. Quarta rete ospite di Berardelli al 23’ del secondo tempo.