×

×

SERIE C - Udinese, Manzano, Tarcento e Torriana avanti tutta

Larghe vittorie dei bianconeri sulla Gradese e dei gradiscani a Basiliano. Cede alla distanza il Porcia. A Cussignacco la Clark vende cara la pellaccia e i seggiolai si impongono di misura

Maniago fermo per il turno di riposo nella quinta di ritorno in C regionale di calcio a 5  e nel turno infrasettimanale ne approfittano per mettere pressione alla capolista la Futsal Udinese, che travolge la Gradese, ed il Manzano che espugna col brivido il campo della Clark Udine; in zona play off vittoria pesante del Tarcento sul Porcia mentre torna a sperare la Torriana che si prende una boccata di ossigeno a Basiliano
Tutto facile, dunque, per la Futsal Udinese che rispedisce in laguna con un pesante passivo, 16-1, la Gradese, e si porta a -1 dalla vetta; siglano 5 a reti a testa Ganzini e Dorbolò, doppiette per Monsalve e Violino, a segno per i bianconeri vanno pure Collevati e Scuor.
Il Manzano, dopo un primo tempo quasi perfetto a Cussignacco, rischia grosso nella ripresa contro l'indomita Clark: ne esce un 6-7 che consegna 3 punti di platino per i seggiolai che restano in scia alla Futsal Udinese e staccano definitivamente i gialloverdi. Nel primo tempo botta e risposta in avvio tra Calderone e Zanuttini, poi Duricic porta avanti il Manzano raggiunto però subito da Calderone, sul finire del tempo la Clark sbanda ed il Manzano allunga con Moretto, Costantini e Barreca per il 2-5 dell'intervallo; reti ed errori nella ripresa, Wermbolova e Zalaschek per il 3-6 del 5', poi ancora Calderone e Barreca per il 4-7 del 15'. Finale in crescendo per la formazione di Tirindelli che va vicina al pareggio con un'autorete di Zanuttini ed un gol di Wembolowa per il 6-7 finale.
Dura un tempo la resistenza del Porcia, decimato dalle squalifiche, in quel di Tarcento: all'intervallo, infatti, il tabellone indica il 2-2 con Marini e Chicco per i collinari e la doppietta di Duque per gli ospiti; nella ripresa il Porcia cede alle bordate di Marini, altre due reti per il bomber, Iob, Caponnetto, Cusimano e la seconda rete personale di Chicco mentre il Porcia timbra Zen la rete del definitivo 8-3.
Torna al successo la Torriana che espugna Basiliano per 2-11: per i gialloblù di mister Donato grande serata di Sgura, che cala il poker, doppiette per Laahrnar e Sangiovanni, e centri di Zentilin, Calistore e Barile

Venerdì si tornerà subito in campo con la sesta giornata che verrà aperta dalla sfida tra Maniago e Tarcento.