SANGIORGINA - Cavaliere, Puto e Cocetta, valori aggiunti per Bruno
Svelati alcuni innesti nella formazione che porterà la società a festeggiare il centenario di vita nel 2021. Mix di esperienza e gioventù creato dal diesse Segat con alcuni rientri dopo esperienze in altre realtà della zona
E’ una stagione importante quella in procinto di partire per la Sangiorgina. Ricorre infatti nel 2021 il centenario della nascita della società e il rieletto presidente Michele Venturini vuol arrivare all’evento con un progetto ambizioso: riportare i cremisi ancora più in alto e ovviamente dare sempre maggior valore ai numerosi giovani del proprio vivaio.
Per arrivare a questi traguardi occorre anche un pizzico di malizia ed esperienza sul terreno di gioco, proprio per far maturare la linea verde. E a tal proposito il direttore sportivo Rolando Segat ha portato a San Giorgio di Nogaro alcuni elementi adatti allo scopo.
Dalla Pro Cervignano, dopo quattro stagioni di permanenza in gialloblù, arriva il cursore di fascia sinistra Luca Cocetta, classe ’92; dal Rive d’Arcano il centrocampista del ’96 Daniel Puto con trascorsi a Flaibano, Tre Stelle, Virtus Corno e giovanili con Udinese e Sacilese e Donatello. Per l’attacco mister Simone Bruno avrà a disposizione il ’97 Antonio Cavaliere, dopo la stagione a Ronchi e tre a Cervignano, di proprietà del Cjarlins, e il giovane classe 2002 Giacomo Biondin, sempre del Cjarlins, la stagione scorsa alla Risanese.
Diversi i graditi ritorni ad iniziare dal centrocampista Stefano Codarin (2000) dopo un anno alla Maranese, l’esterno alto del ’99 Andrea Julves, la scorsa stagione al Malisana; il portiere Luigi Acampora, classe 2000, di ritorno dopo un campionato con la Castionese e si rimette in gioco anche il ’99 centrale difensivo Thomas Zanfagnin dopo la parentesi con la Pro Cervignano.
A margine della presentazione, particolarmente importanti ed emozionanti le parole del diesse Segat nel far capire a tutta la squadra e alla società stessa, i valori di questa stagione sportiva in vista dell’importante traguardo dei 100 anni di storia da festeggiare nel migliore dei modi.
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