×

×

FIGC - Sei reti nel derby triestino di coppa

Partita scoppiettante terminata con la divisione dei punti, stretta al San Luigi. Due episodi fanno sfumare la vittoria al San Sergio

Il girone A della Coppa amatori Figc è tutt’un derby con tre squadre triestine. Ad aprire la prima giornata si sono affrontate Inter San Sergio e il Tormento San Luigi, la cui gara è terminata con un pareggio per 3-3. Buona partita con maggior predominio nella ripresa da parte sanluigina il cui team è comunque soddisfatto della prestazione.

Sblocca il San Sergio grazie ad un’incornata nella porta sbagliata di Franzin ma gli ospiti pervengono al pari con un gran tiro angolato di Luca Benvenuto. Tornano in vantaggio i padroni del campo con un generoso calcio di rigore realizzato da Castellano e il tempo si chiude con il San Sergio avanti per 2-1.

Nel momento migliore del San Luigi, i locali nella ripresa allungano con Bernobi in contropiede ma i biancoverdi sanluigini rispondono per le rime andando a rete con Manduca, approfittando di una distrazione della difesa “interista”. Ancora un’incomprensione nella retroguardia ed arriva il 3-3 di Mattia Franco, direttamente dalla bandierina.