×

×

PROMO B - Il ribaltone del Sevegliano su un Trieste Calcio in 10

Pavan e Bolzicco nella ripresa permettono ai friulani di Livon di imporsi per 2-1. Davanzo aveva portato in vantaggio su rigore la squadra giuliana. Le considerazioni di Ioan e Braini

SEVEGLIANO/FAUGLIS  - TRIESTE CALCIO   2-1
Gol: p.t. 28' Davanzo (rig.); s.t. 25' Pavan, 37' Bolzicco.

SEVEGLIANO/FAUGLIS: Zwolf, Kasa, Osso (15' p.t. Acheampong), Muffato, Ferrante, Tosone, Pavan, Nardella, Trevisan (40' s.t. Ferigutti), Ietri (45' s.t. Nadio), Bolzicco. All.: Livon

TRIESTE CALCIO: De Mattia, Sciarrone (42' s.t. De Lindegg), Pelencig, Vascotto, Gili, Russo, Gileno, Basolo, Gridel (32' s.t. Spreafico), Davanzo (26' s.t. Ruzzier), Perfetto (24' s.t. Diop). All.: Braini

ARBITRO: Calò di Udine.

Stefano Ioan (direttore sportivo del Sevegliano/Fauglis e nell'occasione anche dirigente accompagnatore in panchina): “Pioveva sì, ma non troppo. Magari c'era più vento, però si era entro il limite del giocabile e perciò la partita è stata fatta regolarmente. Siamo partiti meglio noi e al 6' abbiamo avuto due occasioni, Pavan non è riuscito a trovare la giusta deviazione. Al 15' ci ha provato Ietri e non è andata. Il Trieste Calcio, che è una bella squadra, si è fatto vivo in contropiede e ha segnato con il numero 10 su rigore, che è stato evidente anche dalla panchina per una trattenuta. Nel primo tempo abbiamo pressato un po' più noi, ma loro hanno chiuso avanti. Noi siamo cresciuti nel secondo tempo e loro sono rimasti in dieci per l'espulsione dell'8. A 20 minuti dalla fine Pavan ha segnato l'1-1 su una giocata di Ietri e a 8' dalla fine, poi, ha raddoppiato Bolzicco su un tiro-cross di Nardella. E' stata la prima volta, che Ietri e Nardella hanno giocato assieme e la loro presenza si fa sentire in questa categoria, hanno fatto delle belle cose. Ietri aveva giocato un quarto d'ora domenica scorsa, mentre Nardella non aveva ancora avuto modo di farlo. Però al quarto d'ora è uscito Osso per uno stiramento o una contrattura al polpaccio, speriamo bene per lui. E' stato sostituito da Acheampong, un ragazzo di colore. Nel finale abbiamo fatto gli altri due cambi, poco prima dei 5' di recupero”.

Michele Braini (allenatore del Trieste Calcio): “Peccato aver perso, perchè vincevamo 1-0... Abbiamo segnato a metà del primo tempo, per l'esattezza al 28', grazie al rigore segnato da Davanzo. Il fallo è stato fatto su Vascotto, finito giù in occasione di una punizione. Siamo rimasti in dieci al 10' del secondo tempo, è stato espulso Basolo. La prima ammonizione è arrivata nel primo tempo e la seconda per aver appoggiato la mano sulla spalla di un avversario... Loro, allora, ci hanno pressato e ci hanno fatto l'1-1 su un nostro errore. Hanno poi raddoppiato, ma abbiamo avuto la possibilità di pareggiare. E' andata così...”.