×

×

SERIE B - Non basta Finato: la Martinel naufraga a Belluno

Il Pordenone perde 6-2 davanti a una Canottieri che si è dimostrata superiore. Per la squadra di Asquini si tratta di un esordio da archiviare il prima possibile

Arranca il Pordenone Calcio a 5 nella sua prima uscita stagionale. A Belluno impatta in malo modo sulla Canottieri. Ai neroverdi non basta Finato, rientrato dopo quasi un anno di assenza dalle competizioni ufficiali, per sbancare il parquet della Spes Arena. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Savi al 14'27'', poi ripresi da Finato, prontissimo sul tiro dalla distanza di Koren, al 17'20'', con cui illude i suoi, prima dell'ulteriore vantaggio bellunese firmato dal "10" Moreno.
Nella ripresa, ancora Belluno, ancora Moreno, che al 2'24'' raddoppia ed allunga le distanze sui neroverdi. Vani saranno i tentativi del Pordenone per rientrare in partita, si arriva addirittura ad un 5 contro 5 di movimento, su cui però hanno la peggio proprio gli ospiti, puniti da Savi al 14'02''.
Black out generale, ne approfitta la Canottieri che, ancora con Savi, allarga la forbice sul 5-1.
Al 17'40'' Finato accorcia il parziale, che dura comunque poco perché, su un altro errore difensivo, Moreno riporta le distanze al massimo, sul 6-2, al 18'31''.
C'è tempo solo per la sirena finale che chiude una prima giornata da archiviare il prima possibile.