×

×

FIGC COPPA - Grandinata di gol a Trieste. Tris di espulsioni

Otto reti, tre cartellini rossi, un rigore, non ci si è annoiati in via Felluga. Il Muglia patisce i calci piazzati, 4 gol su sei subiti

Il derby di coppa del girone A tra Tormento San Luigi e Muglia finisce con la goleada dei padroni di casa. Inizia forte il San Luigi ma al primo affondo il Muglia passa in vantaggio con Wolf ben appostato in area di rigore. In 15 minuti i padroni di casa ribaltano la partita coni Moscolin, Manduca e Pacillo. Letali per il Muglia i piazzati (4 gol su 6). Dopo il 3-1 la partita si innervosisce e fioccano le ammonizioni e le espulsioni. Infatti il Muglia resta in 9 (espulso anche Wolf) e il Sanluigi in 10 (espulso Franzin). Ma prima della fine del tempo i padroni di casa siglano il 4-1 con Moscolin ed il 5-1 ancora con Manduca (per entrambi doppietta) che approfitta di un errore del piplet ospite.

Nella ripresa i ritmi calano, girandola di sostituzioni e si segnalano il gol del Muglia del 5-2 ed la rete di Tegas che conquista e realizza il penalty a fissare il punteggio sul 6-2. Il Sanluigi si porta a 4 punti nel girone di coppa.