×

×

PRIMA C - Cantagalli: che reazione! Lugnan: non ci gira bene...

La Roianese supera 3-2 in rimonta e in extremis la Gradese. Ecco la disamina sul match del dirigente del club giuliano e del tecnico dei lagunari

Gioia Roianese, rammarico Gradese. Tra le fila triestine il dirigente Aurelio Cantagalli indica: “Abbiamo giocato solo noi nei primi 20' fino a trovare l'1-0. Poi ci siamo seduti, pensavamo che fosse facile. E la Gradese ce ne ha fatti due. Nella ripresa la squadra ha reagito bene, trovando due bei gol e conquistando una vittoria che ci dà fiducia oltre a farci fare un salto in classifica”.

In casa lagunare invece il tecnico Luca Lugnan spiega: “Non ci gira bene. Mercoledì avevamo perso il recupero al 95' a causa di un rigore-fantasma, stavolta abbiamo preso il 3-2 al 47' del secondo tempo... Sono due risultati che fanno male al morale e dobbiamo evitare certi episodi perchè siamo rimasti in dieci a 10' dalla fine per un fallaccio. La Roianese è stata brava allora a crederci e ha preso slancio per sfruttare l'uomo in più. E abbiamo pagato anche due distrazioni in difesa. Peccato perchè abbiamo avuto un paio di occasioni per chiuderla una volta che siamo passati in vantaggio. Però la squadra ha reagito bene al lavoro proposto in settimana, in ogni caso ci vuole tempo e attenzione per raccogliere i frutti”.

Scritto da La Redazione il 26/10/2020

ECCELLENZA - Bernardo: servono 8 punti. Sandrin: dare il massimo

Sante Bernardo (mister della Juventina): “A guardare quel che abbiamo prodotto l’ultimo pareggio ci va stretto, abbiamo subìto due gol a causa di ingenuità contro una squadra che è comunque molto forte. La squadra sta bene, corre, lavoriamo tanto ma siamo penalizzati dal non avere molti cambi. Sono s...leggi