×

×

SULLA RIBALTA - Cisotti in vetta alla Premier League di Malta

Il ventisettenne giocatore carnico punta allo scudetto con il blasonato Sliema Wanderers, la Juventus maltese. Ieri è andato in gol nel 4-1 che ha annichilito il Lija Athletic

Battendo per 4-1 il Lija Athletic lo Sliema Wanderers, compagine nella quale milita dallo scorso campionato il ventisettenne giocatore carnico Juri Cisotti, è balzato in vetta dopo nove giornate alla “Premiere League” maltese e punta diritto al ventisettesimo titolo nazionale. Ieri sera il tolmezzino ha anche partecipato alla festa con un gol, il quarto per lo Sliema, grazie ad un bel colpo di testa in tuffo al 21’ del secondo tempo.
L’ex giocatore di Triestina, Chievo, Latina, Spezia, Rijeka, Vicenza, Casertana, partito dall'Illegiana prima e dal Donatello poi, è alla sua terza stagione nel massimo campionato maltese (nel quale ha siglato una sola rete il primo anno con il Mosta, cinque nello scorso campionato e, fino ad oggi, due in quello in corso) è titolarissimo della formazione maltese (26 campionati nazionali vinti, l’ultimo nella lontana stagione 2004/2005), nella quale ha giocato dal primo minuto tutte le nove partite del campionato e solo in una occasione è stato sostituito.

*****

Il tabellino della gara di ieri sera

SLIEMA WANDERERS – LIJA ATHLETIC 4-1 (p.t. 1-1)
Gol: nel primo tempo Perez (LA) al 13’, Kakinuma (SW) al 45’; nella ripresa Gilmar (SW) al 10’, Ferrugia (SW) al 13’ su rigore, Cisotti (SW) al 21’.

SLIEMA: Galea, Beerman, Vukovic, Linton, Shaw, G. Aquilina, Agius, Juri Cisotti, Kakinuma, Gilmar, Farrugia (a disposizione T. Aquilina, Sansone, Satariano, Mintoff, Kisl, Milesi, Comvalius). Allenatore Andrea Pisanu.