×

×

PRIMAVERA 2 - Cucchiaro: col Verona meritavamo di più

Il difensore tolmezzino dell'Udinese commenta la sconfitta maturata ieri a Fagagna contro l'Hellas. I bianconeri cercheranno il riscatto con la capolista Chievo

Dopo oltre due mesi e mezzo di stop forzato, sono tornate in campo le formazioni Primavera 2 del calcio professionistico. Poca fortuna per la seconda squadra dell’Udinese, scesa in campo in quel di Fagagna contro l’Hellas Verona, formazione con molte ambizioni di promozione in Primavera 1, e sconfitta per 2-0 dalla compagine veronese. Deluso non tanto per la prestazione, quanto per il risultato il difensore tolmezzino Antonio Cucchiaro. Per Antonio, titolare fisso della formazione di mister Moras, il risultato finale non rispecchia l’andamento della gara: “La partita è stata equilibrata, nel primo tempo il Verona ha avuto poche opportunità ed un gol annullato, noi due o tre occasioni da rete non sfruttate. Ad inizio ripresa i veronesi sono passati in vantaggio, su cross dalla destra, per una errata marcatura in area. Da quel momento abbiamo cercato insistentemente il pareggio ma, su mio cross, Palumbo non è riuscito a battere il portiere ospite e, poco prima della fine, non siamo riusciti a sfruttare un’ottima opportunità su calcio di punizione. Nei minuti di recupero il Verona ha raddoppiato in contropiede, quando noi eravamo tutti in avanti alla ricerca del pareggio”.
Nel complesso, dopo uno stop così lungo, una discreta prestazione per la formazione udinese, attesa sabato prossimo dall’altra formazione di Verona, quel Chievo che, dopo cinque giornate, comanda la classifica del girone.

Scritto da La Redazione il 17/01/2021

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi