×

×

SERIE D - Trento e Clodiense come missili, il Bolzano non frana

I recuperi hanno premiato due tra le più autorevoli candidate alla promozione e la Virtus, che ha sbancato il Gabbiano di Campodarsego grazie al rigore trasformato all'89 da Timpone. Luparense e Montebelluna restano nuovamente a mani vuote

Accelerano Trento e Union Clodiense, non riescono a interrompere la nerie no Luparense e Montebelluna, si ritrova la Virtus Bolzano, perde di misura la seconda gara di fila il Campodarsego: ecco, in sintesi, la fotografia dei 3 recuperi andati in scena nel primo pomeriggio. In classifica, il Trento agguanta il Belluno in vetta al girone (e i gialloblù possono contare su altri due recuperi), la Clodiense si conferma compagine estremamente temibile, mentre la Virtus Bolzano sbanca il Gabbiano di Campodarsego e a quota 20 punti raggiunge anche il Cjarlins Muzane
Un rigore trasformato da Timpone regala una affermazione d'oro alla Virtus Bolzano, che spazza le nubi dal suo cielo.
E' Melandri, arrivato nel mercato invernale, il nuovo cecchino della Clodiense: dopo il rigore trasformato domenica, l'attaccante sigla quest'oggi una doppietta, quella che costringe già nel primo tempo il Montebelluna alla resa. Il 3-0 dell'ex Ndreca permette ai granata di cogliere una vittoria limpida e convincente.
A San Martino di Lupari il Trento slocca il match con un rigore trasformato appena prima dall'intervallo da Gatto. Nella ripresa la squadra di Parlato completa l'opera grazie al raddoppio di Belcastro; Chajari prova a suonare la carica, ma la Luparense deve registrare una nuova battuta d'arresto, con il sogno della serie C che ora sembra davvero una chimera.