×

×

PRIMAVERA - Udinese alla riscossa, Pordenone al palo

Quarta di ritorno. I bianconeri ospitano a Fagagna il Brescia dopo la sconfitta di mercoledì scorso a Parma. I ramarri costretti al rinvio per le problematiche Covid della Reggiana

Ancora un turno condizionato dal Covid. Come successo sabato scorso anche in questo fine settimana il Pordenone è costretto a rimanere a guardare per le problematiche all’interno del gruppo squadra della Reggiana. La gara che avrebbe dovuto svolgersi domenica alle 15.00 allo stadio "Bottecchia" è stata rinviata a data da destinarsi, facendo salire a tre le gare in meno per i ragazzi di Domizzi. A tal proposito fissato per mercoledì 31 marzo alle ore 15.00 il recupero contro la Cremonese, mentre nello stesso giorno anche l’Udinese sarà impegnata tra le mura domestiche per il recupero contro il Cittadella.
Prima di quella gara i friulani saranno impegnati sabato ancora in casa contro il Brescia. Squadra ostica quella lombarda che occupa i piani alti della classifica con 22 punti, sconfitta soltanto due volte in 12 gare. All’andata (giocata il 10 febbraio scorso) si imposero le rondinelle per 1-0 al termine di una gara equilibrata con una rete di Danesi al 61’. Entrambe le squadre ebbero le occasioni per portarsi in vantaggio sia nel primo tempo che nella ripresa ma, soprattutto nel finale, l'Udinese tentò il tutto per tutto senza però riuscire a raddrizzare il risultato. Sulla falsariga di quello successo a Parma con l’ennesima  sconfitta di misura. Soltanto l’Hellas Verona ha messo tra se e i bianconeri due gol di scarto, mentre nelle rimanenti 4 sconfitte sono usciti dal campo sempre con un a rete di differenza al passivo.