×

×

UNDER 19 - Il Marco Polo non dà scampo al Maccan

Veneziani superiori e cinici sbancano il parquet dei gialloneri andando in doppia cifra. Padroni di casa sciupano alcune occasioni per rendere meno amara la sconfitta

MACCAN PRATA  - MARCO POLO   3 – 10
Gol: A 02’25’’ e 13’01’’ Costa, a 09’51’’ Scantamburlo, a 12’43’’ Vecchiuzzo, a 16’14’’ Dedej, a 19’28’’ autogol di Magli; nella ripresa, a 04’18’’ Zupperdoni, a 08’23’’ Vecchiuzzo, a 14’48’’ Stafa, a 15’30’’ e 19’53’’ Scantamburlo, a 17’58’’ Dedej, a 18’40’’ Delli.

MACCAN PRATA: Fioramonti (portiere), Stafa, Baseotto, Dassiè, Dedej, Khalil, Lombardo, Radu, Magli, Offor, Verona. All. Donato.

MARCO POLO: D’Angelo e Callegaro (portieri), Casadoro, Vecchiuzzo, Costa, Zupperdoni, Bozza, Scantamburlo, Donò, Delli, Toro. All. Canuto.

ARBITRO: Guadagnini di Castelfranco Veneto; cronometrista Battista di Gradisca d’Isonzo.

NOTE - Ammonito Delli.

VALLENONCELLO - Altro brusco ko per l’under 19 del Maccan Prata, che cede al proprio domicilio al Marco Polo con un netto 3-10. Ospiti superiori e cinici, al cospetto di un Maccan che pure ha sprecato più di un’occasione per addolcire ulteriormente il divario.
Veneziani avanti a 2’25’’ con Costa. Seguono minuti di sostanziale equilibrio con i gialloneri che a ridosso della metà frazione sciupano il pari con Magli a tu per tu con D’Angelo, subendo il raddoppio ospite ad opera di Scantamburlo nel ribaltamento di fronte (9’51’’). Il team di Marcon allarga poi la forbice con Vecchiuzzo a 12’43’’ e ancora con Costa a 13’01’’, mentre il Maccan dimostra di essere vivo a 16’14’’ con un preciso rasoterra di Dedej sull’uscita dell’estremo avversario. Prima del riposo, tuttavia, una sfortunata autorete di Magli ad anticipare l’uscita di Fioramonti su un lancio lungo regala al quintetto ospite la quinta marcatura.
Il Marco Polo parte forte anche nella ripresa, andando in rete con Zupperdoni a 4’18’’ e nuovamente con Vecchiuzzo a 8’23’’. Solo col passare dei minuti il Maccan prova a riproporsi in avanti, provando per due volte ad accorciare la forbice con Stafa a 14’48’’ e Dedej a 17’58’’, ma subendo nel frattempo altre due reti di Scantamburlo a 15’30’’ e 19’53’’, assieme al sigillo intermedio di Delli a 18’40’’.
Mercoledì 14 appuntamento alle 19 a Vallenoncello per l’ultima delle gare da recuperare del girone di andata, vale a dire nientemeno che il derby col Pordenone.