×

×

PRIMAVERA - Impresa friulana. Espugnata Cremona

Vittoria di prestigio in un campo particolarmente ostico dopo due battute d’arresto. Doppietta di Basha e gol partita di Ferla nel recupero

CREMONESE – UDINESE 2 – 3
Gol: 11' pt e 40'  S.Basha (U), 26' pt Roncalli (C), 36' st Rancati (C), 46' st Ferla (U)

CREMONESE: 1 De Bono, 2 Regazzetti, 3 Agazzi (13 Arpini), 4 Acella, 5 Scaringi, 6 Bernasconi, 7 Valtulini, 8 Bia (16 Niang), 9 Rancati (17 Grechi), 10 Ghisolfi (18 Lauciello), 11 Roncalli. A disp: 12 Scarduzio, 14 Berto, 15 Ballarini, 19 Battini. All.: Pavesi.

UDINESE: 1 Piana, 2 Rossitto (13 Codutti), 3 Cucchiaro, 4 Maset, 5 Castagnaviz, 6 Fedrizzi (14 Zuliani), 7 Cum (18 Pafundi), 8 Battistella, 9 S.Basha (16 Ferla), 10 Pinzi, 11 Ianesi (17 Garbero). A disp: 12 Bruno, 15 R.Basha. All.: Moras.

ARBITRO: Kumara (Verona).

NOTE - Ammoniti: Ghisolfi, Agazzi, Lauciello, Grechi (C); Cum, Battistella, Pinzi, Cucchiaro .

CREMONA - Seconda vittoria esterna stagionale per l’Udinese ottenuta sul difficile campo della Cremonese. La truppa friulana compie una splendida impresa al cospetto di una formazione che in precedenza aveva conosciuto soltanto due volte l’onta della sconfitta.
Gara spavalda dei boys di Moras che sbloccano il risultato dopo 11’ con S.Basha. Impetuosa la reazione dei grigiorossi i quali riequilibrano le sorti della partita al minuto 26’ con Roncati che batte Piana. Friulani che ritornano avanti al 40’ nuovamente con S.Basha, autore di una doppietta, ed approfitta della giornata di grazia per consentire ai suoi di rimettere la testa avanti prima dell’intervallo.
Nella seconda frazione la gara rimane aperta con numerosi rovesciamenti di fronte e su uno di questi al 36’ arriva il momentaneo pareggio della Cremonese con Roncati, Quando il match sembrava spegnersi sul risultato di 2-2 ecco il gol partita messo a segno da Ferla,
Gol pesantissimo e importantissimo per una squadra che, dopo le due battute d’arresto contro Hellas e Chievo, aveva bisogno di ritrovare punti per risalire la classifica e rafforzare il settimo posto.

Gianpaolo Leonardi

Scritto da La Redazione il 17/04/2021

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi