×

×

UNDER 15 - Tanta Ts&Fvg Academy. Fiumicello alza bandiera bianca

Successo più che meritato dei triestini apparsi superiori ai friulani che pure hanno avuto alcune occasioni per riaprire il match

Successo senza discussioni quello ottenuto dalla Ts&Fvg Academy sul terreno del Fiumicello, uscito sconfitto per 4-0. Bella gara, una vittoria, quella triestina, più che meritata, dimostrandosi superiori agli avversari.
Passano presto in vantaggio i giuliani con Milicevic, poi però il Fiumicello ha una grossa occasione per pareggiare ma l’incrocio del pali glielo nega.

Insiste la formazione ospite creando altre palle gol ma finalizza soltanto ad inizio ripresa con il raddoppio ad opera di Sinagoga. Prende il sopravvento l’undici di casa per una ventina di minuti, durante i quali le occasioni non mancano ma non vengono concretizzate. Ma quando torna a ruggire l’Academy lo fa di forza e prima Sinagoga e poi Coreni calano il poker.