TORNEO DEI LOCALI - Al Barbacan s'impone, il Bersagliere "spiumato"
La squadra che rappresenta la pizzeria vince con il risultato di 3-1 conquistando il titolo. Capocannoniere Andrea Silviotti con ben 23 reti, miglior portiere Emanuele Pischiutta, mentre il riconoscimento di miglior giocatore va ad Alex Valoppi. In campo calciatori di ogni età, con una forbice dai 18 ai 57 anni ed anche una quota rosa con Debora Patriarca
Cala il sipario sul primo "torneo dei locali" organizzato dal San Daniele Calcio. Dodici fra bar, pizzerie, osterie di San Daniele e non, si sono dati battaglia dal 30/6 al 10/7 per conquistare l'ambito trofeo di calcio a 5+1.
Isola della pizza, Melba, Barbacan, osteria Al Poc, enoteca La trappola, al bersagliere, Il Michelaccio e la bussola da San Daniele, bar Da Pidu di Ragogna, bar Brustolon da Mortegliano, Corona 2.0 da Clauzetto e pizzeria Al asin di Majano le squadre partecipanti, senza limiti di categoria e con una forbice d'età che andava dai 18 anni ai 57 anni del buon Mario Castellano, passando anche per una presenza femminile come Debora Patriarca.
Quattro serate svoltesi nel sintetico del campo base hanno racchiuso girone eliminatori e quarti, mentre la pomeridiana di sabato 10 allo stadio Zanussi ha messo in scena semifinali e finali.
Una nutrita presenza di pubblico durante tutta la manifestazione e un senso di civiltà con comportamenti assai consoni visto il momento, hanno fatto sì che la manifestazione sia risultata una vera e propria festa spensierata, sia per il pubblico stesso ma anche per i giocatori che per il prezioso staff dietro le quinte.
L'ha spuntata la pizzeria Al Barbacan nella finale contro Il Bersagliere per 3 - 1, conquistando così il titolo; i premi personali invece sono andati ad Andrea Sivilotti (capocannoniere con 23 gol), Emanuele Pischiutta (miglior portiere) e Alex Valoppi (miglior giocatore).
Una festa a 360 gradi che ci auspichiamo di ripetere ogni estate!
Galleria fotografica a cura di Adriano Peresano (FotoCalcio.it)
© RIPRODUZIONE RISERVATA