×

×

COPPA - Gran carattere del Tarvisio. Val del Lago intrappolata

Primo tempo tutto di marca dei lacustri che vanno al riposo sul doppio vantaggio. Vanificato in una ripresa tutto cuore e determinazione dei ragazzi di mister Mascia

VAL DEL LAGO – TARVISIO 3-3
Gol: al 10' Zilli; all’11' Princi; al 12' e al 21’ Scilipoti; al 66' Ciotola; al 70' Di Rofi

VAL DEL LAGO: Clocchiatti; Cucchiaro; Bianchi, Zilli (Danelutti), Timeus; Lostuzzo; Barnaba (Pietro Polli); Mugani (Baldassi), Scilipoti; Pretto (Picco); Di Gianantonio (Marchiò). All.: Claudio Cucchiaro

TARVISIO: Petrin; Venturini; Macoratti; Sciascia; Campisi (Bottingher); Albano (De Nicola); Matiz; Moznich (Ciotola); D. Varosi; Princi (Sabic); DI Rofi. All.: Gianni Mascia

ARBITRO: Marco Blancuzzi sez. Gradisca

NOTE - Ammoniti: Clocchiatti; Sciascia; Princi. Recupero: primo tempo 2'; secondo tempo 6'. Spettatori 200 circa

TRASAGHIS - Partita dai due volti a Trasaghis tra due compagini che si sono divise la posta tra errori e recriminazioni.
Si parte a spron battuto e al 10' è Zilli ha portare in vantaggio i suoi dopo una bella azione sulla sinistra con cross di Di Gianantonio e la sponda aerea di Scilipoti: botta al volo di Zilli e gol dell'uno a zero. Immediata la reazione del Tarvisio che dopo un minuto pareggia con Princi con un gran tiro al volo da destra a sinistra, il pallone sbatte sul palo e termina in rete. Non ci sta la Val del Lago che attacca con veemenza e al 12' trova il gol del vantaggio con Scilipoti lesto ad approfittare di un macroscopico errore del giovanissimo portiere (classe 2004) del Tarvisio. Ora la Val del Lago è padrona del campo, gioca bene e tiene gli avversari lontani dalla propria porta. Al 21' una bella azione ancora sulla sinistra, stavolta con Barnaba, il quale dal fondo pennella un cross sul quale è pronto bomber Scilipoti: gran colpo di testa e gol del 3-1. Il Tarvisio si rivede solo al 40' con Di Rofi che sfonda sulla corsia di sinistra e dal fondo mette un cross rasoterra per l’accorrente Matiz ma, solo davanti al portiere, manca l'impatto con la palla. La Val del Lago ne ha ancora e al 45' Scilipoti, nuovamente con un bel colpo di testa sfiora il gol del 4-1.
La ripresa inizia con un erroraccio del neo entrato Danelutti che involontariamente, con un retropassaggio, serve Princi il quale, solo davanti al portiere, non trova di meglio che calciargli addosso. Dopo un periodo di stanca, al 66' il Tarvisio approfitta di un errore difensivo con Ciotola che entra in area e dalla sinistra manda il pallone a baciare l'interno della traversa e terminare la sua corsa in fondo alla rete. Sbanda la Val del Lago e gli ospiti ne approfittano subito con Matiz, bravo a recuperare un pallone vagante a centrocampo e, senza essere contrastato, servire Di Rofi appena dentro l'area, il quale non ha difficoltà a piazzare il gol del 3-3 al 70'. Il pareggio alla fine è giusto. Bene la Val del Lago nel primo tempo e gran carattere del Tarvisio nella ripresa, fortunato sì ma anche coraggioso nello schierare verso la fine due ragazzi del 2004.

Lodovico Iob

Scritto da La Redazione il 01/08/2021

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi