×

×

COPPA - Il Real spegne la Stella

Supremazia della formazione di Imponzo e Cadunea sui quella gemonese. Due rigori spianano la strada ai padroni di casa

REAL I.C. - STELLA AZZURRA 4-1 (p.t. 2-0)
Gol: al 12’ (rig.) e al 45’ (rig.) Mori; nella ripresa al 15’ Mazzolini, al 29’ Montagnese e al 43’ Di Gleria.

REAL IMPONZO CADUNEA: Concina Simon, Madrau (26’st De Felice), Martini, Bertolini (26’st Concina Steve), Tormo, Mori, Mentil (11’st Nassimbeni), Scarsini, Mazzolini, Selenati (17’st Di Gleria), Cecconi (42’st Cimenti). (A disposizione: Matteo Romanin e Di Monte). Allenatore Francesco Marini

STELLA AZZURRA: Carlo Saveri, Contessi (13’st Hossam), Sbaizero (40’st Tolazzi), Montagnese, Venturini, Santarossa (13’st Edhemi), Gubiani, Missoni, Pecoraro, Megdiu (40’st Luca Romanin), Cantin (25’st Idrizi). (A disposizione: Forgiarini, Strumeliak e Patat). Allenatore Manuel Andenna

ARBITRO: Marco Pizzamiglio sez. Gradisca d'Isonzo

NOTE – Ammoniti:Bertolini al 6’st e Martini al 44’st. Calci d’angolo 6-5 per la Stella Azzurra. Recuperi 1’ e 3’.

IMPONZO – Sotto una pioggia intermittente, sul tappeto verde del “Sergio Pittoni” che, comunque, ha retto molto bene, il Real di Imponzo e Cadunea ha avuto nettamente e meritatamente la meglio sui gemonesi della Stella Azzurra.
Gioco arioso della formazione di casa, che già al 3’ ha la prima opportunità con Mazzolini, la cui conclusione viene deviata sull’esterno della rete da un difensore gemonese. All’11’ Cecconi viene atterrato in area e Pizzamiglio, senza esitazione, concede il penalty, trasformato con freddezza da capitan Mori. Al 25’ la Stella Azzurra ci prova con una punizione dai venticinque metri di Gubiani, parata senza difficoltà da Concina. Seguono tentativi a ripetizione da parte di Mazzolini, Cecconi, Mentil e Selenati, che però non riescono a centrare lo specchio della porta. Al 44’ anche Selenati viene atterrato in area ed il direttore di gara concede il secondo calcio di rigore a favore dei padroni di casa; anche questa volta sul dischetto si presenta Mori, che spiazza Saveri e sigla il 2-0 con il quale si conclude il primo tempo.

Anche la ripresa inizia con il Real in avanti ed al 2’ una conclusione di Scarsini termina fuori di un soffio; al 7’ è Mentil a concludere alto al termine di un’azione personale, mentre al quarto d’ora Mazzolini trova il gol del 3-0 grazie ad uno spettacolare tiro a giro che non dà scampo a Saveri. È ancora la formazione di mister Marini a fare il gioco ed al 23’ un tiro dalla distanza di Cecconi termina alto a fil di traversa. La girandola dei cambi produce un temporaneo sfasamento nella formazione biancorossa e così i gemonesi al 29’ accorciano le distanze con Montagnese, su azione da calcio d’angolo. Prova ancora a spingere la squadra ospite, rinvigorita dal gol segnato, faticando però a rendersi pericolosa dalle parti di Simon Concina. E’ invece il Real, al 43’, a siglare il gol del definitivo 4-1 con Di Gleria, puntuale nell’appoggiare in rete l’assist di Cimenti, autore di una veloce “sgroppata” sulla fascia destra del campo.

Scritto da La Redazione il 01/08/2021

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi