×

×

COPPA - Lauco, scherzetto alla Folgore. Cinquina Viola

La squadra di Invillino cade un po’ a sorpresa sul terreno di casa. Resta al palo il Bordano, superato in casa dal Sappada. A Gemona la Stella Azzurra sbiadisce sotto i colpi dell’undici di stanza a Cavazzo. Primo pareggio a reti inviolate a Priuso

GIRONE B - I giovani del Lauco combinano un bello scherzetto alla Folgore, spegnendoli sul proprio terreno con tre annaffiate contro le due saette scagliate dai padroni di casa. Che vanno subito all’attacco con Fachin, ma la risposta del Lauco non si fa attendere e con la doppietta di Costa ribalta il parziale. Zulli rimedia pareggiando al 19’ della ripresa ma sono ancora gli ospiti a pungere con il terzo gol personale di Manuel Costa pochi minuti dopo per il 3-2 finale.Successo esterno anche per il Sappada che porta a casa i tre punti da Bordano vincendo 3-1 lasciando la formazione di Massimiliano Martina a quota zero in classifica. Doppio vantaggio biancazzurro nel primo tempo con centri di Pontil e Solero, poi in avvio di ripresa Piussi dimezza il gap e tiene in equilibrio il match finchè Fauner, a 10’ dal termine, mette il sigillo.

GIRONE E -Dopo aver imposto il pari al Real Imponzo nella prima gara e tenuto testa per gran parte del match a Cercivento, la Viola ha ridimostrato tutto il suo carattere battagliero andando a vincere largamente a Gemona per 5-2 in casa della Stella Azzurra. Con ben cinque delle sette reti complessive, realizzate nell’arco degli ultimi 8 minuti del primo tempo. Orlando e Ferataj sbloccano subito, poi i centri ravvicinati di Macuglia e Gallizia portano a 4 le lunghezze di vantaggio. Dopo il break di Pecoraro, ecco nuovamente all’assalto la Viola ancora con Macuglia e subito dopo con Hossam. E tutti a bere il thè. Poi si giochicchia nella ripresa.L’unico 0-0, il primo di questa Coppa, esce da Priuso dove il Real Imponzo resta imbrigliato nella tela tessuta da La Delizia, l’unica squadra, assieme al Cavazzo, a non aver subito ancora gol.

Scritto da La Redazione il 04/08/2021

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi