×

×

COPPA PRIMA - San Canzian, vittoria di prestigio a Ruda

I bisiachi espugnano il “Michelutti” lasciando a mani vuote e senza punti i gialloblù di casa. A referto per la compagine di Nunez il 2002 Trevisan, Petriccione e Ljezie

Vittoria di prestigio del San Canzian Begliano al “Michelutti”, fortino del Ruda, per 3-2 che non serve però per il proseguimento in Coppa regione di Prima categoria per nessuna delle due contendenti.
Entrambe a quota zero punti e con nessun gol all’attivo per i friulani (tre invece per i bisiachi), difese e attacchi si sono aperti in questa sfida.

I giallorossoneri di mister Nunez  (foto), vanno a rete al 26’ del primo tempo con il 2002 ex Fiumicello Federico Trevisan, poi raddoppiano alla mezzora della ripresa con Salvatore Petriccione e firmano il terzo gol con Samuel Ljezie.