×

×

PROMO B - Riscatto della Risanese: Pro Romans ko

La squadra di Paviz si impone per 3-1 su quella di Buso. Dimelfi decisivo

Dopo la sconfitta in quel di Trieste, la Risanese trova il riscatto nell'anticipo casalingo imponendosi per 3-1 sulla Pro Romans.
Partono forte gli uomini di Paviz e schiacciano gli avversari nella propria metà campo fino a quando al 18' in mischia all'interno dell'area la palla arriva a De Baronio che piazza alle spalle dell'incolpevole Cantamessa.
Neppure il tempo di esultare e la Pro Romans trova il pareggio 4' più tardi: cross dalla sinistra, Indovina esce in ritardo e Kozuh incorna in pallonetto a porta vuota. A questo punto la Pro Romans si fa pericolosa colpendo un palo prima e in mischia con salvataggio di un difensore poi.
Nel secondo tempo la Risanese impone il proprio gioco e domina la partita. Al 7' Dimelfi scende sulla destra, si libera dell'avversario e crossa per l'incornata vincente di Chersicola: 2 a 1.
Al 13' sempre Dimelfi è protagonista, ma stavolta riceve palla dalla sinistra, si libera dell'avversario e lascia partire un diagonale imprendibile per il 3-1 finale.
Prima del finale la Risanese amministra il vantaggio e sfiora in altre due occasioni il gol, dando spazio ai propri juniores: ben 6 in campo.