×

×

PRIMA A - Bannia corsaro, pari pirotecnico a Maniago. Vivai di rimonta

Quattro squadre a punteggio pieno. Tra Reanese e Ceolini risultato ad occhiali. Vittoria Azzanese nell'anticipo contro l'Union Pasiano, vittorie pesanti per Vallenoncello e Virtus Roveredo

Secondo turno nel girone A di Prima categoria, che ha visto soltanto due vittorie esterne e quattro interne, oltre a due pareggi. Dopo il successo nell’anticipo dell’Azzanese tra le mura amiche contro l’Union Pasiano, colgono punti pesanti in casa anche Vallenoncello, Virtus Roveredo e Vivai Rauscedo. Il Vallenoncello vince il derby cromatico gialloblù superando il San Quirino per 3-2. Reti siglate da Mazzon (doppietta) e Zucchiatti, mentre per i templari i due gol portano le firme di Margarita e Brait

La Virtus Roveredo segna nel primo tempo con Benedet, raddoppia a metà ripresa con Pitton subendo il gol ospite alla mezz’ora della ripresa con il rossoblù Pilosio per il 2-1 finale. Vince in rimonta il Vivai Rauscedo sotto per il gol dell’avianese Romano, ribalta tutto nel finale di gara nel giro di 120 secondi con le reti di Fornasier e Lazzari. Successo esterno del Bannia ai danni dell’Union SMT con le reti di Moretti e Polzot, che rendono inutile il gol di Smarra per i locali.

Gara ricca di gol al "Bertoli" di Maniago tra i biancoverdi di Cesco e il Villanova. Termina 3-3 con reti per i padroni di casa messe a segno da De Florido, Tome’ e Rosa Gobbo. Primo punto per il Ceolini solto sul campo della Reanese, mentre per gli udinesi si tratta del secondo consecutivo.

Scritto da La Redazione il 26/09/2021

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi