×

×

SECONDA C - Rangers, Chiavris e Udine United suonano la carica

Il Deportivo maltratta il San Gottardo, il 3 Stelle piega il Pozzuolo. Il Moimacco non riesce a rallentare i Grigioneri. Blessanese di forza, Ragogna B alla distanza

Risultati rotondi, assenza di pareggi: il girone C di Seconda categoria pare già diviso tra formazioni in grado di puntare in alto e altre in difficoltà, se momentanee o strutturali si vedrà.
Sono stati 8 i gol inflitti dal Deportivo al San Gottardo, che oggi esordiva e che già al termine del primo tempo era sotto 6-0; per l'undici di Peressotti ha segnato una tripletta Zhutaj e sono andati a bersaglio pure Balzano, Purinan, Cozzi, Patui e Cuttini

Netta è risultata anche l'affermazione della Blessanese sull'Assosangiorgina, domato 6-1 con gol di Peirano, Chicchirillo, Spollero, Fabbro (2) e Orsaria. Di Violino la rete della bandiera per i ragazzi di Corazza
L'esordio è stato difficoltoso pure per il Pozzuolo: il 3 Stelle, infatti, si è imposto 3-0 sui biancoverdi, che per più di un'ora hanno comunque tenuto aperta la gara, risolta dalle segnature di Gollino nel primo tempo e di Galiazzo e Pozzo dopo l'intervallo.
Ci ha provato il Moimacco a rallentare i Grigioneri, che però l'hanno spuntata 2-1 nel derby, andando in rete con Pividori e Giacomini

Restano a punteggio pieno i Rangers e il Ragogna B: i rossoneri non hanno dato scampo al Donatello (5-1, col solo A. Fazlija a segno per i bianconeri), il Ragogna B alla distanza ha prevalso 4-2 sul Nimis. Primo tempo caratterizzato dal botta e risposta tra l'azzurro Fabbrino e Santoriello, contesa risolta nella ripresa con la spinta determinante di Simeoni e Sgoifo
Erano reduci dal pareggio nel derby Chiavris e Udine United. Oggi le due udinesi hanno accelerato, il Chiavris a spese del Keepfit (5-0 con doppietta di Gottardo e stoccate di Ibrahimi, Spangaro e Orlando), l'Udine United sull'Atletico Pasian di Prato, regolato 3-0 grazie a Dario, Romanutti e Barteselli.