×

×

PRIMAVERA - Pordenone primo stop. Parma viola il Bottecchia

Termina 2-3 la gara nel velodromo cittadino. Secli e Banse fanno la voce grossa ma non basta per fermare i crociati

PORDENONE - Alla prima allo stadio “Bottecchia” (in precedenza i neroverdi avevano giocato a Casarsa) il Pordenone cede in casa per 3-2 al Parma. Prima sconfitta stagionale per i ramarri di Stefano Lombardi, che hanno trovato di fronte una formazione ostica e con ottime individualità. Nonostante le fatiche di mercoledì scorso, per i 120’ più recupero, necessari agli emiliani per eliminare in Coppa la Cremonese, chiudono il primo tempo con discreta autorità e preciso possesso palla con il meritato vantaggio.
Sblocca la sfida al 35’ Marconi con un tiro incrociato di sinistro nell’angolo più lontano. Il Pordenone riequilibra il match al 7’ della ripresa, con una rete su calcio di rigore messa a segno da Secli (4 gol per il bomber neroverde che guida la classifica marcatori del girone). La massima punizione era stata assegnata dal direttore di gara per un fallo in area di rigore di Circati sullo stesso Secli. L’equilibrio dura 8’ minuti, tanti sono sufficienti ai crociati per riportarsi in vantaggio. Decide una rete di Lusha, sul servizio del compagno Sementa, che mette in mezzo un pallone dalla linea di fondo, da spingere in porta. Dieci minuti dopo (25′ st) Jack Marconi sigla la doppietta personale che vale l’1-3, sfruttando un errore in rilancio di Sfriso, punito con un beffardo pallonetto da fuori (circa da 35-40 metri). Il doppio vantaggio scuote i neroverdi che provano a rientrare in partita e ci riescono a 4’ dalla fine con Banse, rapido a sfruttare un rilancio lungo e fuggire verso la porta parmense per battere il portiere ospite. Non succede più nulla nei restanti minuti, compresi i 6 di recupero consegnando al Parma i tre punti.