×

×

SECONDA D - Il Palazzolo supera la Castionese e resta a pieni giri

I viola si impongono in trasferta per 2-1 colpendo con Franceschetti dal dischetto e Anzolin durante la ripresa. Di Boga il momentaneo pareggio neroverde

Per la seconda d'andata del girone D di Seconda categoria il Palazzolo ha espugnato il terreno di gioco della Castionese, un rettangolo che per i viola negli ultimi anni si era sempre rivelato ostico.
Al 30' del primo tempo passa in vantaggio la squadra di De Marco su calcio di rigore siglato da Alberto Franceschetti su uno penetrazione fatta da Vincoletto.
Al 44' del primo tempo lo stesso Vincoletto si infortuna ed esce malconcio dal terreno di gioco.
Ad inizio ripresa pareggia la Castionese con Giacomo Boga.
Al 69' Nicholas Anzolin colpisce la traversa con un notevole stacco di testa a portiere battuto.
Al 75' torna a portarsi in vantaggio il Palazzolo, protagonista nuovamente Nicholas Anzolin: dà il via all'azione viola Iacopo Cignolin innescando Mattia Callegher il quale dalla sinistra sforna un illuminante assist che permette a Nicholas Anzolin di azionare il piattone e battere il portiere neroverde. All'80' Mattia Callegher colpisce il palo, sfiorando il 3-1.
I viola di De Marco continuano così nella loro corsa di vertice imponendosi per 2-1 sulla Castionese: si è trattato, al tirar delle somme, di un'affermazione meritata.