×

×

SERIE C - La Triestina vince nello "stretto"

Contro la Pro Sesto arriva la seconda vittoria consecutiva. Risolve un colpo di testa di Procaccio al 1'

PRO SESTO  - TRIESTINA   0 - 1
Gol: p.t. 1’ Procaccio.

PRO SESTO: Del Frate, Maldini, Caverzasi, Pecorini, Della Giovanna (17’ st Lucarelli), Ghezzi (17’ st Capelli), Marchesi, Brentan (34’ st Gattoni), Cerretelli (34’ st Gualdi), Scapuzzi, Grandi (25’ st Capogna). A disposizione Bagheria, Mazzarani, Buongiorno, Marzupio, Parrinello, Giubilato). All.: Banchieri

TRIESTINA: Martinez, Negro (25’ st Capela), Ligi, Lopez (25’ st Volta), Rapisarda, Procaccio (10’ st Natalucci), Giorno, Galazzi (20’ st Paulinho), Iotti, De Luca, Trotta (1’ st Di Massimo). A disposizione Offredi, Giannò, Crimi, Baldi, Litteri, Iacovoni). All.: Bucchi

ARBITRO: Nicola Turrini di Firenze. (assistenti Ivan Catallo di Frosinone e Marco Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore, quarto ufficiale Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno

NOTE Ammoniti Della Giovanna, Negro, Scapuzzi, Lopez. Corner 3-3. Minuti di recupero: 2’ e 5’.

Il ritorno allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, da cui mancava dalla stagione 2000-2001, ha portato bene alla Triestina, vittoriosa per 0-1 grazie a un’incornata di Procaccio dopo un minuto e mezzo su assist di Galazzi. Il resto del primo tempo annota due altre occasioni ospiti (una di poco fuori di Galazzi e una parata a Ligi) e quindi una locale (bravo il portiere Martinez su Della Giovanna).

Nella ripresa c’è un altro pregevole intervento dell’estremo difensore Del Frate (stavolta su De Luca al 7’), per il resto normali dinamiche di gioco con i locali a provare qualche giocata e i vincitori a controllarli e tentare a loro volta alcune sortite. Nel complesso una partita equilibrata e alla fine è arrivata la seconda vittoria consecutiva per la Triestina. Stavolta ottenuta su un campo strettino e nell’ambito di una bella giornata di sole (ed afosa).