×

SERIE C - Triestina, un altro rovescio casalingo

Nel recupero la compagine di mister Bucchi subisce l'ennesima beffa

TRIESTINA  - ALBINOLEFFE  2 - 3
Gol: p.t. 16’ Ravasio, 26’ Natalucci; s.t. 29’ Manconi (rig.), 41’ Litteri, 47’ Poletti.

TRIESTINA: Martinez, Capela, Volta, Ligi (34’ st Trotta), Rapisarda (12’ st Lopez), Procaccio (1’ st Crimi), Giorno (20’ st Paulinho), Galazzi, Natalucci, De Luca, Di Massimo (20’ st Litteri). In panchina Offredi, Giannò, Baldi, Catania, Iacovoni, Negro). All. Savini (Bucchi squalificato).

ALBINOLEFFE: Pagno, Marchetti, Saltarelli, Ntube, Gusu, Giorgione, Nichetti, Gelli, Tomaselli (39’ st Miculi), Manconi, Ravasio (17’ st Galeandro). (Rossi, Facchetti, Riva, Piccoli, Cori, Michelotti, Doumbia, Genevier, Poletti, Petrungaro). All. Marcolini.

ARBITRO: Matteo Canci di Carrara (assistenti Marco Ceolin di Treviso e Rodolfo Spataro di Rossano, quarto ufficiale Alberto Poli di Verona)

NOTE Ammoniti Giorgione, Manconi, Capela, Galazzi. Spettatori novecento circa. Corner: 3-3; Recupero: 2’ e 5’.

Partita sempre aperta e in dirittura d’arrivo l’Albinoleffe fa festa a Trieste. Primo tempo equilibrato e divertente. I seriani sono coriacei e sono la miglior squadra vista finora al Nereo Rocco, mentre i padroni di casa cercano di giocarsela sempre. Due belle azioni valgono i primi due gol della partita. Al 16’ vantaggio ospite ad opera di Ravasio e al 26’ arriva l’1-1 di Natalucci.

Gara ancora combattuta nella seconda parte e una seconda ingenuità difensiva costa all’Unione un rigore, che viene trasformato da Marconi al 30’. Triestina all’attacco allora e a suon di dai e dai (a livello di spunti) arriva il 2-2 di Litteri. Il risultato sarebbe meritato, ma al 92’ un bel guizzo di Poletti vale il 2-3 (a punire la terza dormita degli antagonisti, peraltro più abili a tessere gioco)