×

×

UNDER 19 TS - Obradovic trascina l'Opicina e beffa il Primorec

I carsolini si portano avanti 3-1, ma nel finale di gara scatta l'incredibile rimonta con sorpasso gialloblù...

Partita importante con un finale incredibile tra Opicina e Primorec nella terza giornata degli Under 19, che vedeva le due formazioni viaggiare a punteggio pieno. Partita importante, dunque, e cominciata male per la squadra di casa che subisce un gol del Primorec (tiro lento dalla trequarti abbastanza angolato) dopo 10 minuti. Poco dopo il raddoppio su rigore, per un tocco di mano in area. L'Opicina accorcia le distanze sul finire del primo tempo con un rigore di Kaurin. Gli ospiti incrementano il vantaggio con un altro rigore per tocco di mano dubbio in una mischia, con la palla che colpisce il palo e sbatte sul braccio del difensore gialloblù in seguito ad un calcio d'angolo.
L'Opicina prova a reagire, e sul finire del match e dopo aver chiuso il Primorec nella propria metà campo per buona parte del secondo tempo, con una reazione rabbiosa trova prima il pareggio e poi la vittoria, con una tripletta di Obradovic, su tre calci di punizione, di cui due assegnati dall'arbitro in pieno recupero.
L'Opicina resta così a pieni giri in vetta alla classifica del girone A insieme all'Ufm.