×

×

COPPA - Il Real Imponzo contenderà il trofeo ai Mobilieri

I biancorossi di Marini superano ai calci di rigore l’Arta Terme. Protagonista il portiere Concina, para due penalty e trasforma quello decisivo. Ad Ampezzo i sutriesi non hanno difficoltà ad eliminare la giovane Viola passata per prima in vantaggio

Le due semifinali hanno deciso: la disputa del trofeo della Coppa Carnia 2021 se la vedranno Real Imponzo e Mobilieri. Si è decisa ai calci di rigore la sfida sul neutro di Resia fra Arta Terme e Real Imponzo dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2 con alcune polemiche su delle decisioni arbirtrali non condivise dai 22 in campo. Partita nervosa, in palio ovviamente c’era la finale, con tre rigori, quattro ammoniti e un’espulso, Madrau del Real ma con protagonista in positivo il portiere del Real Imponzo Simon Concina, autore di parate importanti, sia in pieno recupero su incornata di Mentil, sia per aver neutralizzato due rigori all’Arta e, soprattutto per aver segnato lui stesso il penalty decisivo che ha spedito i biancorossi alla finale di Amaro. Per la cronaca Lupieri porta in vantaggio l’Arta al quarto d’ora e tre minuti dopo Mori dal dischetto pareggia. Nuovo vantaggio termale di Granzotti sempre su rigore al 23’ e pareggio definitivo, manco farlo apposta dagli undici metri, ancora con Mori al 25’ della ripresa. Poi altri rigori, quelli più importanti che hanno premiato il Real.

Senza storia, com’era prevedibile, la gara fra Mobilieri e Viola disputata ad Ampezzo e conclusa con la vittoria dei ragazzi di Sutrio per 4-1. Ma a passare per prima in vantaggio è la Viola con Ferataj dopo 9 minuti. Vantaggio che dura poco, fino al 20’ quando Micelli pareggia, poi al 5’ di recupero del primo tempo il subentrato Ermano mette la firma sul sorpasso. Nella ripresa i Mobilieri allungano al 22’ con Micelli e alla mezzora con il sigillo di Guariniello. Ed ora la formazione di Buzzi sfiderà ad Ovaro il Real Imponzo domenica per l’assegnazione della Coppa Carnia 2021.

Scritto da La Redazione il 04/10/2021

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi