×

×

BREG - Quagliariello: deluso dai comportamenti arbitrali

Il tecnico biancoblu ripercorre gli errori del direttore di gara nell'ultimo incontro che li ha visti opposti al Trieste Academy: "Il primo tempo è terminato 0-0 con un rigore netto non fischiato a nostro favore per fallo su Danieli, mentre ad inizio ripresa non so come l'arbitro sia riuscito ad inventarsi il fuorigioco che ha annullato il nostro gol del vantaggio. Purtroppo ha incanalato la partita a nostro sfavore"

Il Breg trova la prima sconfitta stagionale dopo le due vittorie per 3-1 nelle prime due partite. Contro il Trieste Academy la gara termina 2-0 in favore degli ospiti, ma l'arbitraggio dell'incontro ha fortemente indignato i biancoblu, soprattutto mister Rocco Quagliariello che si è così espresso a bocce ferme: "Sono un po' deluso dai comportamenti arbitrali in queste prime partite. Non so se diretto appositamente nei nostri confronti o meno, però soprattutto domenica l'arbitraggio non è stato affatto all'altezza. Faccio un plauso ai miei ragazzi che hanno fatto la miglior partita dall'inizio dell'anno solare, pur perdendo 2-0. Abbiamo sempre comandato il gioco, abbiamo avuto tante occasioni e perdere così brucia, perchè sono dispiaciuto dall'arbitraggio. Il primo tempo è terminato 0-0 con un rigore clamoroso non fischiato su Danieli. Ad inizio ripresa passiamo in vantaggio e non so come abbia fatto ad inventarsi un fuorigioco il direttore di gara in quella circostanza. La partita si è quindi riaperta ed abbiamo subìto due gol, niente da dire sulla loro prestazione, ma al momento della loro prima rete potevamo già essere sul 2-0 per noi e la partita si sarebbe incanalata in maniera diversa. Abbiamo giocato solo noi ed è questo che mi dispiace, anche perchè ho fatto la riunione con gli arbitri a Sistiana, facendo presente qualche errore arbitrale di troppo. Torno a dire che non ho nulla da ridire al Trieste Academy, quando vengono fuori questi errori ovviamente in campo esce qualche battibecco ma a fine partita ci siamo salutati tranquillamente. Il problema sorge quando si chiedono spiegazioni all'arbitro, in maniera corretta e tranquilla, e non si riceve risposta".

Nel filmato, la rete annullata a Luca Danieli con l'arbitro posizionato molto bene...