×

×

SECONDA C - Blessanese sprecona: con il Keepfit è pareggio

Tante occasioni gettate alle ortiche dai padroni di casa, che però passano per due volte in svantaggio. Di Fabbro e Leita i gol che hanno riportato il match in parità

Partita veloce, giocata a ritmi alti, ma tatticamente disordinata tra Blessanese ed Udine Keepfit GA. Partono forte i ragazzi di casa convinti di far loro il risultato, ma alla prima occasione utile gli ospiti si ritrovano in vantaggio con un rigore siglato dal numero 9 da che steso in area da Simonetti, va sul dischetto e realizza. La Blessanese si ributta in avanti alla ricerca del pareggio ma le conclusioni di Mostarda, Fabbro e Peirano trovano sempre il portiere ospite pronto. Nel secondo tempo la squadra di casa trova il pareggio di Fabbro su rigore e spinge forte alla ricerca del vantaggio, ma i tropppi errori in attacco fanno sì che il risultato resti ancora in parità. Ci pensa il Keepfit che in contropiede, all'83’, mette la palla in fondo al sacco portandosi avanti. Vantaggio che dura solo un paio di minuti, giungendo al meritato pari con Leita che, da due passi, infila la sfera nel sacco dopo una bella azione tutta di prima. Non bastano i 5’ di recupero e gli ultimi assalti alla Blessanese che spreca ancora troppo. La gara termina dunque con il risultato di 2-2.