×

×

UNDER 16 - Acuto San Luigi sui "cugini" della Triestina Isontino

Tre gol nell’ultimo spicchio di gara, i bisiachi pareggiano temporaneamente, poi Greco risolve a favore dei biancoverdi

TRIESTINA ISONTINO – SAN LUIGI 1-2
Gol: al 30’st Migheli, al 35’st Casotto, al 40’st Greco

TRIESTINA ISONTINO: Peressini, Zanier, Wisniewski (11’st Verdelli), Floreani, Travani (27’st Guida), Ghersetti, Zema (25’st Casonato), D’Aloia (27’st Minin), Sadelli (11’st Dreassi), Cecchin (1’st Mandich), Casotto. A disposizione: Lupieri, Cester. All. Emanuele Cozzutto.

SAN LUIGI: Stefani, Selinsek (32’st Bernobich), D’Introno, Viler, Bertoia, Agbedjro, Del Rosso (6’st Lomuscio), Greco, Sabahi, Petrovic, Migheli (36’st Lepore). A disposizione: Del Vecchio.

ARBITRO: Gabriel Mentino sez. Gradisca

NOTEAmmoniti: Wisniewski, Selinsek

Per il girone E degli Under 16 regionali si affrontano la Triestina Isontino e il San Luigi dando vita ad una partita molto combattuta nella zona nevralgica del campo, vinta dai biancoverdi sanluigini per 2-1, con poche occasioni da rete oltre a quelle che hanno portato ai gol.
Primo tempo con supremazia della Triestina Isontino ma l’unico sussulto è la traversa colpita da Ghersetti con una fucilata da 30 metri.
Nella ripresa le parti s’invertono ed è il San Luigi a comande il gioco e passa in vantaggio alla mezzora con Migheli. Gli isontini pareggiano al 35’ con Casotto per poi capitolare per opera di Greco al 40’ con tutti tre gol quasi in fotocopia su azioni in ripartenza.