×

×

UNDER 17 PN - Il Cavolano batte la Liventina e si candida

A conquistare il salto nei regionali. I padroni di casa ipotecano la vittoria con le reti di Mariotto e Simeoni segnate nel primo tempo e poi amministrano con efficacia il vantaggio

Sconfitto di misura dal Prata Falchi all'esordio del girone B degli Under 17 di Pordenone, il Cavolano si è imposto per 2-0 sulla Liventina San Odorico. E' stato un successo sostanzialmente meritato quello ottenuto dai padroni di casa, che hanno spinto sull'acceleratore fin dal via. L'occasione più ghiotta per passare in vantaggio non la finalizza Simeoni, armato dalla triangolazione tra Mariotto e Fregolent. Il gol giunge comunque al 25', grazie al preciso rasoterra scoccato da Mariotto. Il quale, 10' più tardi, aziona in contropiede Simeoni, che supera l'estremo ospite in uscita.
Avanti 2-0, il Cavolano amministra il match senza eccessivi patemi e facendo leva su una già efficace organizzazione della fase difensiva. La Liventina, dal canto suo, pecca in incisività dalla metà campo in su, non riuscendo così a riaprire l'incontro che si conclude senza particolari sussulti.