×

×

UNDER 19 UD - Ol3 di rigore fa suo il derby

A Faedis i padroni di casa hanno la meglio per 3-2 sulla Forum Julii al termine di una partita ricca di emozioni. Partita combattuta tra rigori, espulsioni, fuorigioco non visti, la parte del protagonista l’ha fatta l’arbitro. Infortunio per il portiere di casa Alessio, doppietta di Pascutto, traversa e gol per Gregorutti

OL3 - FORUM  3 - 2
Gol: pt Gregorutti, Pascutto (r); st Buttolo, Pascutto, Cecchini

OL3: Alessio (26'pt Furlani), Felci (9'st Laurino), Panato, Rocco, Buttolo, Tomadini, Gregorutti, Scotto, Bedin, Rossi, Cecchini. Allenatore: Claudio Castagnaviz.

FORUM JULII: Matteo Miani, Quaino, Notarnicola, Tull (15'st Tardivo), Stefano Miani, Gnoni (26'st Ugoletti), Sabbadini, Ferrara (20'st Piccaro), Pascutto, Buccino (10'st Pienig), Iovine (38'st Pavan). Allenatore: Stefano Tomasetig.

ARBITRO: Amit Sacco di Udine

NOTE - Ammoniti: Gregorutti, Tull, Ferrara, Stefano Miani. Espulso per doppia ammonizione Stefano Miani.

Nel recupero della 2ª giornata del Girone B degli Juniores regionali, va in scena il derby tra Ol3 e Forum Julii sul nuovo manto erboso dell’Ol3 Arena, rizzollato dopo il Green Volley di fine settembre.

Partita vivace, sbloccata dopo 9 minuti dai padroni di casa con Gregorutti, bravo a raccogliere una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un corner e a bucare l’incolpevole Matteo Miani con una potente conclusione a fil di palo. La reazione della Forum non si fa attendere, con Iovine che sfugge sulla destra ed entra in area, dove viene messo giù: è rigore, con tanto di infortunio del portiere Alessio, franato, insieme a un difensore, sull’avversario nel tentativo di fermarlo, e sostituito dal dodicesimo Furlani. Dal dischetto Pascutto è freddo e regala l’1-1 ai suoi.

Nella ripresa, altro vantaggio dell’Ol3, questa volta con la stoccata di Buttolo che, deviata, beffa per la seconda volta il portiere Miani. I cividalesi, però, la riprendono nuovamente, ancora una volta con Pascutto, che insacca il 2-2 al termine di un’azione caparbia forse viziata da alcune sviste arbitrali. Il direttore di gara si riscatta fischiando un netto rigore ai padroni di casa, che Cecchini, di nome e di fatto, trasforma riportando avanti i suoi per la terza volta. Piove sul bagnato in casa Forum, costretta a restare in 10 a causa dell’espulsione per doppia ammonizione comminata al difensore Francesco Miani. Forte dell’uomo in più e rinfrancata dal risultato, l’Ol3 colleziona svariate occasioni, tra cui la clamorosa traversa che dice no alla possibile doppietta di Gregorutti.

Il derby termina quindi 3-2, con i padroni di casa che si mantengono in vetta al Girone B (in coabitazione con la Gemonese) con 12 punti, mentre la Forum Julii resta inchiodata a quota 6.

Altro commento gara

Scritto da La Redazione il 13/10/2021

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi