×

×

PRIMAVERA - Udinese devastante: travolto il Venezia

Termina 4–1 il match al Capocasale. Apre le danze Pafundi con la complicità del portiere lagunare. La chiude definitivamente Codutti con un diagonale micidiale dal vertice dell’area. Prova convincente della squadra di Sturm

UDINESE-VENEZIA 4 - 1
Gol: 15' Pafundi (U) 54 'Ianesi (U) 71' Basha (U) 73' Boudri (V), 78' Codutti (U)

UDINESE: Piana, Codutti, Kubala, Castagnaviz (Bassi), Maset, Cocetta, Fedrizzi, Damiani, Basha (Pinzi), Pafundi (Centis), Ianesi (Iob). All.: Sturm

VENEZIA: Arvidsson, Gabrielli, Bento, Mozzo, Baudouin, Makadji, Jorge (Issa), Pecile, Cappadonna, Fossati (Boudri), Jonsson (Cappadonna). All.: Soncin

ARBITRO: Carezzani Valerio (sez. Pisa).

NOTE - Ammoniti: Castagnaviz, Basha, Damiani e Fosssati.

Arriva una convincente vittoria nel derby con il Venezia per la Primavera dell’Udinese. Un successo ampiamente meritato al cospetto di una formazione fino ad oggi imbattuta e con la difesa che aveva subito soltanto tre reti nelle precedenti gare. Un'ulteriore iniziazione di fiducia per i giovani bianconeri, lanciatissimi, e ora al secondo posto della classifica alle spalle del Parma.
Udinese in vantaggio al 14’ con una rapida azione di rimessa, con la palla che arriva sui piedi di Pafundi che dal limite dell'area lascia partire un sinistro che Arvidsson prova a deviare, ma la palla con una traiettoria beffarda si insacca.
Il raddoppio arriva al 9’ della ripresa al termine di una splendida azione corale friulana. Pafundi lavora palla al limite dell’area. Scambia veloce con Ianesi che serve a sua volta Basha a centro area. Splendido colpo di tacco a smarcare Ianesi che tutto solo ha il tempo di prendere la mira e mettere la palla nell’angolino.
Al 68’ è la traversa a negare il tris ai padroni di casa sulla conclusione di Pafundi. Il terzo gol arriva tre minuti dopo con un duetto tra Pafundi-Basha, che consente al numero 9 di allargarsi ed eludere il diretto avversario e mettere il pallone sul palo lontano fuori dalla portata del portiere.
Il Venezia ha un sussulto al 73’ con il nuovo entrato Boudri, che semina avversari, entra in area e conclude forte superando il portiere friulano. Il tentativo di rientrare in gara per i veneti dura qualche minuto. Al 78’ su azione d’angolo la sfera arriva sui piedi di Codutti, che dal vertice dell’area incrocia forte sul palo lontano mettendo la parola fine al match e siglando il poker di giornata.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 16/10/2021

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi