×

×

SERIE B - L'Udine City cala il tris

Gli uomini di Pittini hanno la meglio con il Tiemme Grangiorgione grazie alle reti di Turolo, Goranovic e Chtioui. Al PalaCUS finisce 3-0 per i bianchi che salgono a quota 4 punti in classifica

UDINE CITY - TIEMME GRANGIORGIONE 3-0
Gol: 2:42 st Turolo, 18:57 st Goranovic, 19:35 st Chtioui

UDINE CITY: Agrizzi, Turolo, Martinez Rivero, Ianesi, Kamencic, Urban, Zaami, Todon, Goranovic, Fabbro, Chtioui, Tomasino. All.: Giovanni Battista Pittini

TIEMME GRANGIORGIONE: Prosdocimi, Perez Malia, Freires, Moufaddal, Vettore, Tilal, Orellana Valenzuela, Cecchin, Simonato, Balaban, Etilendi, Fraccaro. All.:  Thomas Bragagnolo

ARBITRO 1: Di Girolamo di Milano ARBITRO 2: Chirvasuta di Monza CRONOMETRISTA: Copetin di Udine

NOTE - Ammoniti: Martinez Rivero, Simonato, Tilal, Vettore. Tiri liberi: 0/0, 0/0

Prima in casa e prima vittoria nella Serie B 2021/22 per l’Udine City. Al PalaCUS, gli uomini di PIttini calano il tris contro contro il Tiemme Grangiorgione al termine di una gara gagliarda e intensa. In gol Turolo, Goranovic e Chtioui.

Partenza di studio da parte dell’Udine City, che lascia l’iniziativa al Grangiorgione per prendere le misure degli avversari che tuttavia non impensieriscono mai Agrizzi. Gli udinesi, in maglia bianca, alzano il baricentro e costruiscono una grande opportunità con Goranovic, a cui non riesce il tap in da due passi. Poco dopo ci prova Kamencic con un bel destro trovando l’opposizione di Prosdocimi. Chtioui semina il panico tra le maglie rosse degli avversari, liberando Fabbro al tiro, deviato. Dall’altra parte, Fraccaro scappa sulla fascia e si presenta davanti ad Agrizzi, ma un doppio palo salva i padroni di casa. Pittini carica i suoi che in ripartenza sanno far male: in chiusura di frazione, Turolo orchestra un bel contropiede e serve Goranovic che tenta il piazzato ma trova ancora un reattivo Prosdocimi.

Nel secondo tempo arriva la svolta della gara: al 2:42, punizione per l’Udine City da posizione defilata sulla destra. Turolo sistema la sfera, prende la mira e insacca con un mancino chirurgico, sfruttando anche una deviazione della difesa. E’ 1-0 per i friulani, che cavalcano l’onda dell’euforia: un ispiratissimo Turolo dribbla tutti e allarga per Kamencic, lo sloveno scarica un potente destro ma l’estremo difensore ospite smanaccia in corner.

Il Tiemme Grangiorgione alza i giri del motore, ma l’Udine City si dimostra squadra matura, capace di soffrire ma senza mai schiacciarsi troppo. E anche quando gli avversari trovano il varco, ci pensa Agrizzi ad alzare la saracinesca e a mantenere invariato il risultato. Nel mezzo, qualche nervosismo di troppo che porta anche all’espulsione del collaboratore tecnico udinese Monformoso. Nel finale, i veneti si giocano la carta del portiere di movimento nel tentativo di infrangere il muro eretto dagli udinesi, ma non scelta non paga e, anzi, porta i padroni di casa a dilagare. Al 18:57, corner battuto da Fabbro per Goranovic che, tutto solo in mezzo all’area, spara dentro con il piattone. A 25 secondi dal termine, Chtioui ruba palla e s’invola verso la porta sguarnita, depositando il definitivo 3-0.

L’Udine City di mister Pittini vola in classifica a quota 4 punti, un bottino più che ottimo in attesa del recupero di due pezzi da novanta come Barile e Sirok.

Scritto da La Redazione il 16/10/2021

TENNIS GARDEN - Romania e Tesla, la finalissima è servita

A Pasian di Prato, conclusi i quarti di finale, si sono disputate le due semifinali del campionato invernale “Tennis Garden” di calcio a 5. La prima semifinale ha visto in scena la Romania ed il Gladiators; nella seconda si sono sfidate il&n...leggi