×

×

CJARLINS MUZANE - 4 gol, 2 pali... Cattolica travolto!

La squadra di Massimiliano Moras disputa una partita arrembante, che termina con una meritata e rotonda vittoria. Rocco scatenato, Michelotto e Agnoletti sugli scudi, per papà Bussi c'è il gol da dedicare alla piccola Diana...: il pomeriggio del Della Ricca è stato perfetto

CJARLINS MUZANE - CATTOLICA CALCIO 4-1
Gol: 12’ Rocco (rig.), 25’ Abubakar, 40’ Bussi, 48' Agnoletti, 87' Forestan

CJARLINS MUZANE: De Luca, Bran (29’st Ristic), Cucchiaro, Tobanelli, Dall’Ara, Poletto (17’st Callegaro), Bussi, Pignat, Michelotto (17’st D’Appolonia), Agnoletti (24’st Palmegiano), Rocco (29’st Forestan). All. Moras

CATTOLICA CALCIO: Scotti, Moricoli, Landolfo, Zebli, Nanni (16’st De Vito), Strasser, Cambrini (28’st Palumbo), Santoni, Dolapchiev (11’st Sabba), Docente (37’st Nisi), Abubakar. All. Lilli

ARBITRO: Antonio Monesi di Crotone. Assistenti: Marco Marchesin di Rovigo e Simone Conforti di Salerno.

NOTE - Ammoniti: Scotti, Abubakar, Bussi. Espulso Moricoli al 46’st per fallo di reazione. Recupero 1’ e 3’.

CARLINO – Non poteva essere più convincente la prima vittoria casalinga stagionale per la compagine di mister Moras. Il Cattolica viene travolto 4-1 dagli arancioazzurri che tengono in mano le redini del match dall’inizio alla fine del match, lasciando solo le briciole ai giallorossi. I friulani aprono le danze al 12’: Rocco lancia in profondità Michelotto, che viene steso da Scotti all’ingresso in area. Dal dischetto lo stesso Rocco trasforma di potenza centralmente.
Il Cjarlins Muzane è un uragano. Al 13’ Rocco appoggia un pallone d’oro che Bussi, d'esterno, calcia fuori da ottima posizione. Infine ancora Rocco si inventa un mezzo capolavoro con una fucilata di prima intenzione che supera Scotti e si stampa sulla traversa (20′). Dopo 25 minuti di dominio celeste arancio Abubakar sfugge alla marcatura di Bran, entra in area e lascia partire un diagonale che sbatte sul palo e finisce in rete. Poco male perché al 40′ il Cjarlins ritorna in vantaggio: punizione di Michelotto sulla testa di Bussi, che festeggia la nascita della piccola Diana dedicandole il gol del 2-1.

Dopo pochi secondi dall’inizio della ripresa Michelotto mette palla a terra e, dall’interno dell’area, fa partire un destro a giro che lambisce l’incrocio dei pali. Non passano nemmeno due minuti e per il Cattolica scende la notte: Rocco recupera un pallone a centrocampo e lancia in campo aperto Agnoletti, che affonda il colpo del 3-1 battendo Scotti in uscita. Escono gli ottimi Poletto e Michelotto per lasciare spazio a Callegaro e D’Appolonia.
Al 21’ Rocco si libera di Strasser e dal limite dell’area colpisce in pieno la base del palo. I crampi mettono fine all’ottima prestazione di Agnoletti, ma il copione della partita non cambia. Il Cjarlins colpisce un altro legno con D’Appolonia al 35’ e cala il definitivo poker con un diagonale di Forestan a una manciata di minuti dal triplice fischio.